Печать новости
Омск-информ
https://www.omskinform.ru/news/50938

Омскому газелисту дали 13 лет за насилие над пассажирами

Водитель маршрутного такси во время поездок знакомился с подростками, а позже, приглашая их покататься на «Газели», насиловал детей.

В Омске осудили 44-летнего водителя маршрутного такси, который насиловал подростков. Газелист находил своих будущих жертв прямо в салоне маршрутки.

В июне – октябре 2011 года омич Евгений Цупиков, работая водителем маршрутки, во время поездок знакомился с подростками, брал у них номера телефонов, а позже звонил и предлагал покататься на «Газели». Когда несовершеннолетние соглашались, Цупиков совершал в отношении них развратные и насильственные действия сексуального характера.  

– Один из мальчиков рассказал о случившемся матери, которая обратилась в правоохранительные органы, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – В ходе следствия были установлены еще трое мальчиков, пострадавших потерпевших от противоправных действий обвиняемого.

Приговором суда Цупиков был осужден к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.


01.10.12 16:43