Печать новости
Омск-информ
https://www.omskinform.ru/news/49476

Стрельба в омском кафе: пострадали два человека

Мужчина заступился за честь своей супруги и получил в живот сразу несколько пуль из травматического пистолета. Из последних сил он ударил обидчика палкой по голове.

 

Вчера, 26 июля, в 23:55 на переоборудованной под кафе барже, пришвартованной к берегу на ул. Кемеровская, произошла драка, которая быстро переросла в стрельбу из травматического пистолета. В результате конфликта в больницу увезли двух мужчин. 

 

Как удалось выяснить, между посетителями ночного увеселительного заведения произошел словесный конфликт, причиной которого стали оскорбления в адрес супружеской пары со стороны группы лиц, отдыхающих за соседним столиком. Вскоре дипломатические способы урегулировать ситуацию были исчерпаны. И тогда в ход пошел травматический пистолет «ОСА».


– Один из дебоширов произвел два выстрела в корпус мужчины, вступившегося за супругу, после чего вместе с приятелями попытался сойти на берег, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Однако несколько посетителей блокировали ему выход, владелец пистолета выпустил две оставшиеся пули в сторону граждан, но, к счастью, промахнулся. В ответ раненый в живот ударил его палкой по голове.


Дальнейшие разборки пресекли подоспевшие полицейские. Обоим пострадавшим оказана медицинская помощь. Проводится дальнейшая проверка.

 

РИА Омск-Информ


27.07.12 17:55