Печать новости
Омск-информ
https://www.omskinform.ru/news/176106

Михаил КРАВЕЦ: «Спасибо ребятам за хороший плей-офф»

Главный тренер «Авангарда» взял поражение в серии с «Ак Барсом» на себя, отметив, что хоккеисты сработали хорошо – не хватило лишь удачи.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Михаил Кравец подвел итоги серии, в которой «ястребы» уступили «Ак Барсу», после чего вылетели из розыгрыша Кубка Гагарина. Поражение он взял на себя, поблагодарив всех хоккеистов за сезон. Правда, Кравец рассчитывает остаться в клубе.

- «Ак Барсу» удалось победить на забитый гол больше. Наши ребята проявили себя хорошо, но немножко не хватило. Мы проиграли серию не 1:4, а три овертайма. Всегда говорят, что если проиграли, то виноват тренер. Я в хоккее 59 лет, и прошел весь тренерский путь, - заявил Кравец. Я благодарен ребятам за отличную работу, за отличный сезон и хороший плей-офф. Я рад, что мы доказали, вытащили «Авангард» в финал конференции с последнего места в турнирной таблицы в начале сезона.

Отдельную благодарность наставник «ястребов» выразил голкиперу Василию Демченко, а также болельщикам клуба.

- Я рад, что в Омске построили такую арену, никогда она не развалится. Туда будет ходить по 12 тысяч человек, а мы будем их радовать хоккеем. Победы все еще впереди, - резюмировал Кравец.

Теперь матчи регулярного чемпионата КХЛ на льду G-Drive Арены омичи смогут увидеть лишь в начале сентября.

Сергей Энквист

09.04.23 23:34