Печать новости
Омск-информ
https://www.omskinform.ru/news/175279

Четыре десятка омских проституток в одночасье лишились «работы»   [ВИДЕО]  

Полицейские пришли в салоны, где девушки оказывали свои услуги, и прикрыли их. На владельцев нелегального бизнеса завели уголовные дела.
 
Сотрудники омской полиции прекратили деятельность пяти массажных салонов, сотрудницы которых оказывали интимные услуги. Нелегальный бизнес велся в арендуемых помещениях по улицам Учебной, Кирова, Степанца, Орджоникидзе и Полковая.
 
В общей сложности в этих салонах «трудились» более 40 девушек. На хозяев салонов, омичей, 35 и 42 лет, завели уголовные дела по ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». На время следствия одному фигуранту избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий. Со второго взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.
 
Ранее на крышевании массажных салонов попался бывший начальник УМВД по городу Омску Евгений Быков. Высокопоставленный полицейский был приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу 20 млн рублей. Кроме того, его лишили звания полковника и права занимать государственные должности на протяжении 6 лет.
 

17.03.23 19:47