Печать новости
Омск-информ
https://www.omskinform.ru/news/162630

Омичи больше двух часов просидели в электричке из-за аварии на железной дороге

При этом поезда шли по соседнему пути, на их графики инцидент не повлиял. Не повезло только людям, ехавшим в этот момент в электричке.

Западно-Сибирская железная дорога сообщила об окончании восстановительных работ на перегоне между станциями Драгунская и Любинская в Омской области, где сошли с рельсов 4 вагона грузового поезда.

На месте инцидента работали два восстановительных поезда. Чтобы провести необходимые работы, понадобилось значительное количество времени – железнодорожники закончили их в 20:50 часов. Авария отразилась на пассажирах электрички, которым пришлось сидеть в вагонах более двух часов.

– Движение поездов на участке не прерывалось и осуществлялось по соседнему пути. В результате схода задержан пригородный электропоезд. Время задержки составило более двух часов. На время ожидания в вагонах электропоезда поддерживалась комфортная температура, пассажиры были обеспечены питьевой водой. На график движения других поездов инцидент не повлиял, – сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.

Организация принесла извинения пассажирам за доставленные неудобства.


20.01.22 07:07