Печать новости
Омск-информ
https://www.omskinform.ru/news/162356

Омская кондуктор-«стюардесса» поучаствовала в «Модном приговоре»   [ФОТО]  

Кондуктор, которая выходила на маршрут в форме стюардессы, поучаствовала в шоу на Первом канале. Омичка получила в подарок три образа и брошь.
 
Сегодня на Первом канале вышел очередной выпуск передачи «Модный приговор», героиней которого стала Наталья Перешивка, знаменитая омская кондуктор-«стюардесса». На шоу Наталья приехала с мужем и поделилась своей историей. Женщина объяснила, что ее яркие и необычные костюмы вызвали непонимание в коллективе. По этой причине женщине пришлось уволиться с работы.
– Непонимание коллег, их боязнь к дресс-коду – ее начали гнобить, завидовать, – поделился в эфире муж Натальи Андрей Перешивка. – И она просто стала приобретать образ мышки. После этих нарядов она ушла от народа, ей пришлось уволиться.
Ведущий программы Александр Васильев предположил, что Наталью могут вновь позвать на прежнюю работу после выхода передачи. Также гости программы уверили омичку, что она зря поддалась на негатив со стороны коллег, поскольку такие люди, как она, несут радость людям.
 

Соведущая программы Эвелина Хромченко посоветовала Наталье пойти работать на производство подобной формы, которая так нравится женщине.

– Вы пришли в городской транспорт, где формы нет, и вы сами себе ее придумали. У вас к этому лежит душа, так почему бы этим не заняться профессионально? – отметила Хромченко.
После знакомства Наталье подобрали шесть разных образов: три из них от народных стилистов и три от стилистов программы. В результате супруг омички выбрал те образы, которые его жене подобрали стилисты программы. Также ведущий передачи подарил женщине серебряную брошку в виде мушки.

11.01.22 18:11