Печать новости
Омск-информ
https://www.omskinform.ru/news/160737

Из Омска наконец-то запускают рейсы в Петропавловск и Павлодар

Прямые рейсы в ближайшие города Казахстана будут выполняться раз в неделю, начиная с Нового года. Но цены на билеты вряд ли порадуют пассажиров.

Из Омска теперь можно будет улететь не только в Нур-Султан, но и в другие города Казахстана. Как сообщается на сайте Омского аэропорта, с Нового года рейсы будут выполняться в Петропавловск и Павлодар.

Перевозчиком выступает авиакомпания S7. Рейсы будут составными и выполняться по маршрутам Новосибирск – Омск – Петропавловск и Москва (Домодедово) – Омск – Павлодар.

В Петропавловск воздушные судна будут летать по субботам. Из Омска самолет возьмет курс в 12 часов 20 минут. Обратный рейс из Петропавловска приземлится в Омске в 15:15. Время в полете будет составлять чуть больше часа. Информации о стоимости билетов на сайте авиакомпании пока нет.

А вот про рейсы в Павлодар известно больше. Они будут выполняться на самолете Airbus A320 по вторникам в 12:30. Время в пути составит 1 час 20 минут. Стоимость перелета начинается от 5890 рублей и доходит до 20 тысяч. Обратный рейс прилетает в Омск в 16:15. Билеты стоят чуть дороже. Можно предположить, что и перелет в Петропавловск обойдется омичам недешево.

Также по пятницам из Омска начнет выполняться рейс в город Наманган, что в Узбекистане. Здесь перевозчиком выступает авиакомпания Uzbekistan Airways.


19.11.21 15:07