Печать новости
Омск-информ
https://www.omskinform.ru/news/155588

Омич сделал предложение своей девушке в цирке   [ФОТО]  

Во время представления девушку вызвали на арену цирка как победительницу лотереи, но там ее ждали не билеты, а совсем другой сюрприз.

Во время вчерашнего показа премьерной программы международного проекта «Цирк со львами» в Омском цирке один из зрителей сделал предложение руки и сердца своей девушке.

- Идея сделать предложение была давно! Все как-то не решался. Анастасия говорила, что любит цирк, но давно там не была. Меня это заинтересовало, поэтому возникла такая мысль. Вообще, я помню передачу, где делали разные необычные предложения, и мне понравилось, как акробат позвал свою девушку замуж. Я обратился к главному администратору цирка, и все случилось! - рассказал жених Алексей.

В конце первого отделения на арену вышел шпрехшталмейстер Иван Сургучев и объявил, что Анастасия выиграла в лотерее. Девушка предположила, что получит в подарок билеты или мороженое, но Иван Сургучев пообещал, что подарком будет счастье в жизни. Вслед за этим на арену вышел Алексей с заветной алой коробочкой, и девушка, конечно, сказала: «Да!». Зал разразился овациями и поздравлениями.

- Я совсем не ожидала такого сюрприза, сплошные эмоции. В цирке не была уже лет десять, а Алексей предложил сходить. И когда объявили, что я выиграла в лотерею, я все равно не подозревала, что это будет предложение. Я очень счастлива, - сказала Анастасия сразу после радостного события.

Молодые люди рассказали, что познакомились на заводе, где оба работали. С тех пор пара вместе уже почти пять лет. И когда Алексей обратился с такой необычной просьбой, администрация Омского цирка сразу поддержала идею молодого человека.

- Сегодня случилось невероятное событие – зритель прямо на представлении сделал своей девушке предложение руки и сердца. Я очень надеюсь, что манеж, на котором столько раз языком тела и музыки рассказывались различные истории любви, принесет ребятам счастье, ведь недаром и манеж, и обручальное кольцо имеют одну и ту же форму - круга: круга верности и счастья, - отметила директор цирка Елена Агафонова.

Омский цирк поздравил счастливую пару и пожелал молодым людям много любви и радостных моментов.


14.06.21 09:53