Печать новости
Омск-информ
https://www.omskinform.ru/news/154903

Омичка не пустила непослушного сына домой и поплатилась за это   [ФОТО]  

Жительница Омска, никогда не бившая сына, не пустила его ночевать домой. Из-за соседей, вступившихся за мальчика, ей грозит штраф.

В Омске к административной ответственности привлекли женщину, которая из-за непослушания не пустила домой 14-летнего сына.

Инцидент произошел в ночь с пятницы, 21 мая, на субботу в одном из домов на Космическом проспекте. Подросток пришел за полночь, хотя родители запрещают ему подобное поведение.  До этого мать, выступающая против физического насилия, предупредила сына, что в следующий раз его попросту не пустят домой. В итоге она выполнила свое обещание. 

Сын женщины лег спать прямо у дверей квартиры, чем привлек внимание соседей. Они предложили ему переночевать у них, а потом предали историю огласке через соцсеть «ВКонтакте».

Ранее ни семья, ни ребенок на учете не состояли. В отношении матери полицейские составили протокол по ст. 5.35 КоАп РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В ближайшее время решение по материалу примет окружная комиссия по делам несовершеннолетних. Омичке грозит предупреждение или штраф от 100 до 500 рублей.


24.05.21 17:58