Печать новости
Омск-информ
https://www.omskinform.ru/news/153411

В теплой остановке на окраине Омска избили и ограбили мужчину   [ВИДЕО]  

Лежащего на полу теплой остановки мужчину обнаружили другие пассажиры. Омич стал жертвой дерзкого нападения со стороны рецидивиста.

Житель Омска стал жертвой грабителя, но даже не вспомнил об этом. За помощью в полицию обратились неравнодушные омичи, сообщившие, что на полу теплой остановки на улице Демьяна Бедного лежит мужчина.

Сотрудники ППС установили личность омича, находившегося в состоянии опьянения. Потерпевший – 35-летний омич – заявил полицейским, что у него ничего не пропало. Однако оперативники, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили, что в теплой остановке у омича украли наушники и деньги. Кроме того, неизвестный ударил его ногой. Потерпевший этого вспомнить не смог. Сумма материального ущерба составила 800 рублей.

Злоумышленника на видеозаписи узнали сотрудники уголовного розыска. Им оказался ранее судимый 30-летний житель Ленинского округа.

Похищенные деньги подозреваемый потратил, а наушники оставил себе. В отношении омича возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Преступнику грозит до 4 лет тюрьмы.


06.04.21 15:26