Печать новости
Омск-информ
https://www.omskinform.ru/news/136375

Омичка залезла в дом к сопернице, чтобы прервать ее секс

Женщина думала, что ее любимый мужчина предается любовным утехам с другой, и полезла в ее жилище. Когда она проникла в дом, то оторопела.

Омские полицейские рассказали о настоящих бразильских страстях, которые кипят в деревне Ольгино Крутинского района. В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в жилище 44-летней местной жительницы проникла женщина. Причем способ проникновения она выбрала не совсем традиционный: через окно.

Как оказалось, этому предшествовал конфликт между двумя женщинами на почве ревности. Как это часто бывает, они не поделили мужчину. Одна из сельчанок подумала, что возлюбленный находится в доме соперницы и решила залезть в него, прервав тем самым возможные любовные утехи мужчины с другой. Но когда она проникала в дом через разбитое навесным замком окно, то порезала руку. К большому разочарованию сельчанки, в доме не было ни соперницы, ни мужчины – он был пуст. И аккурат в это время вернулась хозяйка жилища, причем одна, без мужчины, из-за которого и разгорелся весь сыр-бор.

В полиции уточнили, что материал проверки по факту незаконного проникновения в жилище будет передан в СУ СК России по Омской области.


09.12.19 10:10