Печать новости
Омск-информ
https://www.omskinform.ru/news/108754

В Омской области муж до смерти избил жену за пьянство

Вернувшись с работы домой, мужчина увидел, что его жена пьяна. Тогда он начал ей наносить удары в область живота, от которых она скончалась.

Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении 54-летнего жителя одного из сел Саргатского района. Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

– 16 июля в вечернее время подозреваемый, вернувшись с работы домой и обнаружив свою 53-летнюю супругу в состоянии сильного алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес потерпевшей множественные удары руками и ногами в область живота. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. После этого подозреваемый сообщил о смерти супруги в правоохранительные органы, однако сокрыв при этом факт причинения ей телесных повреждений, – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

В ходе осмотра места происшествия следователем в доме подозреваемого были обнаружены следы преступления, а также получено заключение эксперта о насильственном характере смерти женщины. Против этих улик подозреваемый не нашел, что сказать. Он пояснил, что мотивом его действий явился конфликт из-за систематического злоупотребления его супругой спиртными напитками.


18.07.17 11:10