на правах рекламы
03:32
0 $ 61.95 +0.12
68.69 +0.17

«Авангард» расстался с результативным канадским нападающим

от 01.11.16 в 16:40 версия для печати
«Авангард» расстался с результативным канадским нападающим

hawk.ru
Дерека Роя омский клуб обменял на нападающего «Трактора», а Дмитрия Мальцева – на денежную компенсацию от уфимского «Салавата Юлаева».

Омский «Авангард» покидают сразу два хоккеиста. Главной потерей можно назвать переход канадского нападающего Дерека Роя (на фото) в челябинский «Трактор». Взамен омский клуб получил молодого нападающего Данилу Губарева.

Как заявили в руководстве «ястребов», Дерек Рой так и не стал лидером и не смог пробиться в составе выше третьего звена.

– Дерека Роя мы приглашали, надеясь на то, что он станет лидером команды. Тренерский штаб перепробовал множество сочетаний и со временем пришел к выводу: держать легионера в третьем звене не имеет смысла, – заявил официальному сайту клуба генеральный менеджер ХК «Авангард» Виктор Шалаев.

Любопытно, что Рой является четвертым по результативности игроком команды (12 очков в 21 матче). А вот с Дмитрием Мальцевым клуб расстался из-за «разгрузки» платежной ведомости.

– Что касается Мальцева, здесь ситуация простая: нападающему нужно играть, а не сидеть на скамье запасных. Кроме того, обмены связаны с разгрузкой платежной ведомости в соответствии с критериями, установленными советом директоров клуба. Мы благодарим Дерека и Дмитрия за профессиональную работу и желаем успешного продолжения карьеры! До дедлайна у нашего клуба есть возможность усилиться, работа в этом направлении ведется, – добавил Шалаев.

Добавим, что 25-летний Данила Губарев всю свою карьеру провел в челябинских клубах и является серебряным призером юниорского чемпионата мира 2009 года. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
работа господина Шалаева сродни Спортлото:какие решения он примет сию минуту и какие хоккеисты попадут в его обменный фонд....ни логики...ни результата нет второй год...
какой выпадет шар завтра:менять игрока или тренера
Бабка на лавочке гость 01.11.2016 19:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Очень странное решение - отдать Дерека Роя. Как бы пожалеть по ходу чемпионата не пришлось.
горожанин гость 01.11.2016 18:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все ясно. Авангард сливает воду. В смысле отказываются от лидерства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх