на правах рекламы
10:27
0 $ 77.73
85.74

Омичи в шоке от матери, оставившей младенца в заведенном автомобиле   [ФОТО]  

от 31.10.16 в 15:30 версия для печати
Омичи в шоке от матери, оставившей младенца в заведенном автомобиле   [ФОТО]  

Автоледи припарковала свою иномарку прямо на тротуаре у магазина и пошла по своим делам. В это время в заведенной машине спал малыш.

Поток гнева и негодования льется в омских пабликах соцсети «ВКонтакте» на неизвестную автоледи, которая оставила своего младенца в заведенной и припаркованной на тротуаре иномарке.

На фото видно, что «Хендай-Гетц» стоит неподалеку от супермаркета «Планета Холидей» на улице Лукашевича, рядом с остановкой «Комарова». В машине крепко спит малыш, больше там никого нет. Мать младенца пошла по своим делам. По крайней мере, так уверяет авто поста Денис Мазуров

Денис Мазуров
Денис Мазуров

Омичи неоднозначно восприняли происходящее. Большинство горожан крайне негативно восприняли ситуацию, но есть и те, кто не увидел в этом ничего необычного. Поступало ли сообщение об оставлении ребенка в авто в полицию, станет известно в ближайшее время. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Понятно, что нет ничего нормального что она заехала на тротуар и оставила ребенка, с другой стороны никто не знает по какой причине это случилось. Может у нее ребенок более и наконец уснул, она не стала его будить и побежала в аптеку ближайшую. Соответственно и машину глушить глупо, обогрев то должен быть
2
Что ни говорите, но такое поведение очень опасно.
3
А езда по тротуару - 2 тыс. руб. Как на это смотрит ДПС?
2
сколько же машина там стоит?из трубы такая лужа натекла!
0
Кстати, да
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх