на правах рекламы
08:35
+14 $ 73.70 -0.15
89.91 +0.25

В Омске с 8-го этажа новостройки выбросился мужчина

от 29.10.16 в 18:20 версия для печати
В Омске с 8-го этажа новостройки выбросился мужчина

omskinform.ru
По данным очевидца, это произошло на Космическом проспекте еще утром в пятницу. Мужчина 35-40 лет страдал психическим расстройством. 

В социальной сети «ВКонтакте» появилась информация, что вчера, 28 октября, около 11 часов из новостройки по проспекту Космический мужчина выбросился из окна.

– 28 октября около 11 часов из одного из домов по Космическому проспекту (новостройки) с восьмого этажа выбросился мужчина. Известно, что погибшего звали Александром, на вид 35-40 лет, и он страдал психическим расстройством, – указал в посте Виталий Лазаренко.

Молодой человек сделал фотографии, но горожане не оценили этого поступка.

В Следственном управлении Следственного комитета России по Омской области заявили, что такая информация от дежурного не поступала. В пресс-службе УМВД России по Омской области на звонок не ответили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
С каких это пор закредитованность и нищета стали психическими заболеваниями?
1
Совсем недавно омские сми сообщили статистику омстата о том, что за 8 месяцев (!) в нашей области от суицида умерли 331 человек. На мой взгляд, цифры ЧУДОВИЩНЫЕ - каждый день больше, чем один человек. Но нигде не было опубликовано ни одной заметки о том, что эти цифры как-то кого-то обеспокоили... Никто не выясняет причин, не создает "групп экстренного реагирования", не думает, как помочь людям, попавшим в критическую ситуацию. Но зато финансирует тех, кто навешивает на омичей ярлык "обиженных"... и своим бездействием и равнодушием приближает дни, "когда живые будут завидовать мертвым"...
0
Если бы у нас сводили счеты с жизнью лишь люди с психическими отклонениями, то у нас уже надо было бы закрыть извстную больницу на Куйбышева.
0
Шла мимо около 15.00 час и он лежал на тротуаре. Какие 11.00 час! Вы хотите сказать, что он пролежал четыре часа? Кровь и все остальное после него до сих пор не убрали. Дети все выходные исследовали пятно, строя гипотезы. Вообще, это так страшно. Не сам труп, а его состояние перед тем, как он "скинулся". Это страшно, это безысходность...... И шлепок рядом валялся.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх