на правах рекламы
17:12
-2 $ 73.79 +0.27
88.94 +0.07

Губернатор согласился, что доходы омичей пока не растут

от 27.10.16 в 11:15 версия для печати
Губернатор согласился, что доходы омичей пока не растут

Несмотря на то что в правительстве предпринимаются различные меры по поддержке населения, доходы людей не растут. Над этим нужно работать.

Во время бюджетного послания депутатам регионального Заксобрания, которое губернатор Виктор Назаров зачитывает сегодня, 27 октября, было заявлено, что доходы населения Омской области не растут.

– Главное для нас – повышение качества жизни людей. Реализуемые антикризисные меры пока не привели к росту доходов населения. Но отгораживаться от проблем омичей было бы безответственно. Поручаю министру экономики и труда подготовить предложения, – обозначил очередную задачу Назаров.

Также он подчеркнул, что все социальные обязательства в части выплаты зарплат, льгот и субсидий на лекарства выполняются. Назаров снова вернулся к тому, что льготы должны быть адресными, об этом уже не раз говорилось на различных уровнях.

– Льготы должны получать те, кому они действительно нужны. Мы будем разрабатывать критерии. Льготники должны расходовать деньги по своему усмотрению, – отметил Назаров.

Кроме того, он сделал акцент на том, что сейчас жители Омской области платят меньше за коммуналку, чем должно быть, благодаря субсидиям. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Что-то про расходы омичей ни слова. Они-то как раз растут. И к новому году будет ещё хуже.
1
...Кроме того, он сделал акцент на том, что сейчас жители Омской области платят меньше за коммуналку, чем должно быть, благодаря субсидиям.

Серьезно? Сколько же тогда Омичи должны платить без субсидий?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх