на правах рекламы
07:54
-28 $ 74.36
90.41

Молодой омич специально разбил стекла у 12-ти автомобилей   [ФОТО]  

от 26.10.16 в 11:16 версия для печати
Молодой омич специально разбил стекла у 12-ти автомобилей   [ФОТО]  

Парень выпил и пошел домой, решив при этом повредить автомобили, припаркованные во дворе. Но его задержали, омич во всем признался.

Омские полицейские задержали злоумышленника, который специально сломал боковые зеркала и стекла у 12-ти автомобилей. В понедельник, 25 октября, в 04:35 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение о повреждении автомобиля «Хендай», припаркованного во дворе многоквартирного дома по улице Лукашевича.

Стражи порядка осмотрели место происшествия и выявили еще 11 транспортных средств отечественного и иностранного производства с поврежденными боковыми зеркалами, которые находились во дворах ближайших домов.  

– Прибывшим кинологом по следу, оставленному злоумышленником, была применена служебно-разыскная собака, которая привела полицейских к подъезду одного из домов. В ходе поквартирного обхода участковый уполномоченный установил личность подозреваемого. Им оказался 22-летний местный житель. Ранее несудимый молодой человек был доставлен в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Омску для дальнейшего разбирательства, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Задержанный рассказал, что машины повредил, когда возвращался домой от знакомого, где распивал спиртные напитки. Владельцы автомобилей написали заявления о привлечении злоумышленника к ответственности.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, в частности, устанавливается сумма материального ущерба, по результатам которой и будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Мы обсуждаем проект налога для тунеядцев. Непосильны они для многих? Да, конечно, если после праздничных застолий крушить за вечер по 12 машин! Сил для полезной работы останется много? Соответственно будут ли деньги на оплату каких-то налогов?
Возможно налоги не посильны и для некоторых владельцев авто, которые не получают «белой зарплаты» и даже не могут купить гараж, чтобы обеспечить сохранность имущества!
Вопрос – откуда брать деньги на финансирование работников правоохранительных органов, судов, исправительных учреждений, которые тратят рабочее время на то, чтобы поймать и наказать первого и помочь возместить ущерб вторым?
0
Мы обсуждаем проект налога для тунеядцев. Непосильны они для многих? Да, конечно, если после праздничных застолий крушить за вечер по 12 машин! Сил для полезной работы останется много? Соответственно будут ли деньги на оплату каких-то налогов? Возможно налоги не посильны и для некоторых владельцев авто, которые не получают «белой зарплаты» и даже не могут купить гараж, чтобы обеспечить сохранность имущества! Вопрос – откуда брать деньги на финансирование работников правоохранительных органов, судов, исправительных учреждений, которые тратят рабочее время на то, чтобы поймать и наказать первого и помочь возместить ущерб вторым? Если вы не в курсе, скажу: КУПИТЬ гараж по цене своенго авто или даже дороже, это, как выражается мОлодежь КРУТО !!! Даже не гараж, а крытая стоянка стоит от 600-700 тыс. Имеющиеся гаражи та же администрация города и округов всеми силами стараются снести ( пример ряд " Полетов"). Я понимаю, что некогда находившиеся на окраине города, например "Полет-62", "Полет-59" - это БЕЛЬМО НА ГЛАЗУ у мерии. А сколько еще десятков и даже СОТЕН авто появится во дворах после их сноса ??? Это не только заставленные машинами детские площадки и газоны, а ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ БОМБЫ в зимнее время, когда десятки машин будут стоять на автозаводе и.... загораться. А властям это все до одного места, вернее, ЧП,,,, Потом начнут выявлять правых-виноватых, искать причины, выявлять следствия....
7
И что такого. Валялись безхозные машины. Может они не нужны некому?
6
Оригинал стеклышка, например, на Соларис (а пострадавшие имеют право требовать именно оригинал, если машина из салона) стоит 4000, плюс 1500 за установку.
На тазик можно и за 1500 найти плюс и рубль установка.
12 машин... Мальчик попал примерно на полтинничек. Ну и моральный ущерб кто-нибудь, да вчинит.
И будет поделом отроку.
Глядишь, пить научится правильно. Не теряя голову.
7
Вот пусть думает хозяин Соляриса. Купить хватило, а на парковку нет?
-1
Вот пусть думает хозяин Соляриса. Купить хватило, а на парковку нет? А где стоянка на Лукашевича, скажите мне? Организуйте её?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх