на правах рекламы
02:59
0 $ 77.73
85.74

В 2018 году всем омичам выключат ТВ

от 24.10.16 в 14:15 версия для печати
В 2018 году всем омичам выключат ТВ

Чтобы посмотреть телепрограммы, омичам нужно будет купить цифровые телевизоры либо цифровые приставки. Иначе они останутся без «ящиков».

Через 2 года Россия останется без обыкновенного – аналогового телевещания. Об этом рассказал министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров. На смену обычному телевещанию должно прийти цифровое.

– В 2018 году, безусловно, будет отключено аналоговое вещание. Как только уйдут субсидии, оно моментально будет отключено. Никто не будет его поддерживать, ну, возможно, только какие-то один-два региона что-то там оставят, исходя из своих региональных интересов, не более того, –  цитирует ТАСС  Николая Никифорова.

Омичам, чтобы посмотреть телевизор, придется купить цифровую приставку либо поменять свой «ящик» на цифровой, который способен принимать цифровой сигнал. Первый мультиплекс цифрового телевидения России представляет из себя федеральный пакет общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов цифрового телевидения. Он включает в себя следующие каналы: «Первый канал», «Россия-1», «Россия-2», НТВ, «Пятый канал», «Россия-Культура», «Россия 24», «Карусель», ОТР, ТВЦ.

Добавим, что еще далеко не везде по стране есть охват цифровым телевидением. Это касается отдаленных регионов и территорий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Отключайте вообще, и цифровое тоже. Смотреть там все равно нечего, одна деградация.
5
хохмачи, сами то поняли, что пишите....
3
зомбоящик это святое!!!! Это происки врагов...
2
не верю))))))))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх