на правах рекламы
03:21
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

«Авангард» проиграл СКА по буллитам

от 22.10.16 в 20:12 версия для печати
«Авангард» проиграл СКА по буллитам

Омская команда, пропустив две шайбы от питерских армейцев, сумела отыграться в большинстве, но в серии буллитов удача от нее отвернулась.

На «Арене Омск» завершился очередной матч регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева площадки, игроки омского «Авангарда», принимали лидеров турнира – СКА из Санкт-Петербурга. Игра получилась упорной, и победитель был определен только в серии буллитов.

Пропустив две шайбы, «ястребы» не опустили рук и в третьем периоде устроили настоящую осаду ворот гостей. И были вознаграждены за упорство – хозяева дважды удачно использовали большинство: сначала с пятачка шайбу добил Валентин Пьянов, а затем от синей линии классно щелкнул Никита Никитин. Счет 2:2 продержался до конца основного времени, овертайм также оказался безголевым.

Судьба встречи решилась в серии буллитов. В составе «ястребов» послематчевый бросок реализовал только Илья Зубов, у питерцев отличились два игрока. СКА одержал девятую победу подряд, а «Авангард» продолжает чередовать удачные матчи с досадными поражениями.

Впереди у «ястребов» два матча на выезде: 26 октября – в Уфе с «Салаватом Юлаевым», 28-го – в Челябинске с «Трактором». Потом пауза на Еврохоккейтур. Дома омская команда сыграет только 8 ноября.     

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
хорошо,хоть перестали писать,что показали хорошую игру....главное результат,а с сильными клубами его нет,увы.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх