Назаров пропустил в Иране уникальный матч
на правах рекламы
13:14
+19 $ 60.90
62.54

Назаров пропустил в Иране уникальный матч   [ФОТО]  

от 21.10.16 в 12:44 версия для печати
Назаров пропустил в Иране уникальный матч   [ФОТО]  

Омский губернатор не смог попасть на матч по женскому мини-футболу, где девушки не стали надевать на голое тело футболки и трусы. Зато Виктору Назарову подарили тюбетейку.

Омский губернатор Виктор Назаров пропустил в Иране уникальный матч. В прошлые выходные, 15 и 16 октября, российские мини-футболистки провели два товарищеских матча с иранскими коллегами. В первом матче команды разошлись миром – 3:3, во втором верх одержали наши соотечественницы – 5:3.

Ассоциация мини - футбола России

Однако не результаты, а фотографии одного из поединков привлекли внимание общественности. На них сборная России в полном составе запечатлена  в хиджабах и штанах. Российские футболистки не стали надевать на голое тело футболки и трусы, а облачились в платки и спортивные брюки.

Как сообщает Life.ru, в других российских федерациях по коллективным видам спорта (волейбольной, гандбольной и баскетбольной) пояснили, что иранская сторона не вправе требовать от приезжих спортсменок кардинально менять форму. И если придется в обозримом будущем проводить матч в Иране, никто из наших спортсменок хиджабы надевать не станет.

Игры женской мини-футбольной сборной России в Иране являются традиционными – с 2011 года российской федерацией этого вида спорта руководит азербайджанец Эмиль Алиев, и с 2012 по 2016 год наши девушки ежегодно приезжали в Исламскую республику.

Виктор Назаров прибыл в Иран 19 октября и объективно не мог посетить необычный матч. Зато во время визита в Исламскую республику губернатору подарили местный традиционный головной убор, который как нельзя кстати смотрелся на Викторе Назарове. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
а Фадина-то в хиджабе в футбол играла? ... тема не раскрыта!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх