на правах рекламы
15:26
-1 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

Омичи проголосовали за сохранение действующего времени   [ИНФОГРАФИКА]  

от 21.10.16 в 12:30 версия для печати
Омичи проголосовали за сохранение действующего времени   [ИНФОГРАФИКА]  

omskinform.ru
Большинство жителей региона считают, что менять действующее время не нужно. Хотят жить по новосибирскому времени всего 37 % проголосовавших.

РИА «Омск-информ» подводит итоги интернет-голосования, посвященного переводу стрелок часов.

Напомним, что шумиху по данному вопросу поднял омич Владимир Романов (на фото), который захотел перевести стрелки часов на час вперед, тем самым переведя регион из 6-го (омского) часового пояса в 7-й (новосибирский). По мнению омича, таким образом у жителей региона появится больше светлого времени суток вечером. Владимир Романов даже направил письмо в Заксобрание, но депутаты отклонили его инициативу.

В понедельник, 17 октября, на сайте РИА «Омск-информ» был размещен онлайн-опрос на тему: «Считаете ли вы необходимым менять время в Омске?» Всего в нем принял участие 4 091 респондент. Как оказалось, большинство жителей региона выступают за сохранение действующего времени – 1 803 человека, или 44 % опрошенных. К ним же можно прибавить еще 501 омича (12 % от общего числа опрошенных), проголосовавшего против экспериментов со временем.

Поддержали идею Владимира Романова 37 % омичей (1 508 человек). Еще 185 жителей региона (5 % опрошенных) не против перевести стрелки часов на час назад и перейти на тюменское время. А вот 94 омича (2 %) от общего числа опрошенных выступили за сезонный перевод стрелок.

Таким образом, омичи оказались солидарны с депутатами Заксобрания, которые даже не стали обсуждать вопрос о переводе стрелок, просто его отклонив.

Считаете ли вы необходимым менять время в Омске?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
этого гоблина выслать из омска
-1
Отличный опрос на 4000 человек из миллионного города... Сами себе короче порешали!
6
Отличный опрос на 4000 человек из миллионного города... Сами себе короче порешали! К ВАШЕМУ сведению: ОБЩЕРОССИЙСКИЕ ОПРОСЫ проводятся и делается заключение по ТЫСЯЧЕ ШЕСТЬСОТ человек...
-5
Романов молодец. Галилео Галилея и Николая Коперника тоже анафеме подвергали, а оно вон как оказалось...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх