на правах рекламы
23:23
-18 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Жители Омска вовремя не получают квитанции из-за почты

от 19.10.16 в 17:10 версия для печати
Жители Омска вовремя не получают квитанции из-за почты

Всем, кому квитки приходят 9–12 числа, просят обратиться к поставщику услуг. Он вместе с почтальоном выйдет на дом и применит санкции.

Почта России задерживает доставку квитанций по теплоснабжению. В ходе сегодняшнего ЖКХ-марафона поступила жалоба жителя дома по улице Декабристов на то, что квиток приносят 10-12 числа каждого месяца, в то время как уже начисляется пеня.

– Мы печатаем квитанции не позднее 27 числа каждого месяца. 28 числа мы увозим на почту, согласно договору они обязаны разносить их в течение трех дней. Срок доставки – не позднее 1 числа месяца, следующего за расчётным, – пояснила руководитель абонентского отдела по Кировскому округу  СП «Теплоэнергосбыт» Татьяна Меркулова.

Если происходят задержки, омичам советуют обращаться в «Омск РТС». Специалисты вместе с почтальоном выйдут по месту жительства, заактируют, что на конкретное число квитанций нет.  В этом случае Почта России не получит оплату от компании за конкретный дом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
"В этом случае Почта России не получит оплату от компании за конкретный дом." А пеня? Все равно придется переплачивать из-за чужого косяка?
Житель Академика Павлова,31 гость 19.10.2016 21:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Квитанция за октябрь-2016 года от Омск РТС пришла сегодня
1
У бабы Гали есть внуки внучки (они живут семьями отдельно от родителей )Но дело не в этом у б. Гали дети, а не внуки военные ,живут и служат в Армии,но она за рождённых и проживавших когда то детей ей 80- летней старушке приходится платить за квартиру за всех своих детей ,она ходила к паспортистке доказывала что дети давно не проживают с ней, что у неё уже правнуки,но ей говорят что у её детей только регистрации в воинских частях!что прописка у неё.Получается что должны платить двойную плату за квартиру в части и там где ты родился .БАРДАК БЕЗЗАКОНИЕ.И НАРОД ТЕРПИТ ЭТО ГНОБСТВО!
0
ул.труда вообще принесли только 17.10
-1
ул.труда вообще принесли только 17.10 За октябрь принесли 17 октября. Что не так?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх