на правах рекламы
13:51
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Игорь ПОПОВ: «Кодекс об административных правонарушениях напоминает минное поле»

от 19.10.16 в 14:45 версия для печати
Игорь ПОПОВ: «Кодекс об административных правонарушениях напоминает минное поле»

Депутат Законодательного Собрания предложил написать новую редакцию кодекса, так как половина норм существующего документа не действует.

На сегодняшнем заседании комитета Законодательного Собрания по законодательству депутат Игорь Попов, который только недавно вошел в областной парламент, предложил не вносить изменения в кодекс Омской области об административных правонарушениях, а сразу создать новый документ.

– Мне хотелось бы поднять вопрос о принятии новой редакции Кодекса Омской области об административных правонарушениях. Сейчас кодекс напоминает некое минное поле. Половина норм не действует, половина действует. На перспективу нам нужно над этим поработать, – предложил Попов.

Начальник главного государственно-правового управления Омской области Антон Банников согласился с предлагаемыми изменениями.

– Мы всегда готовы к совместной работе с комитетом по усовершенствованию кодекса, – заявил Банников. – Инициатива переработать содержание этого нормативного документа действительно назрела, мы готовы сотрудничать.

Отметим, что депутаты ЗС на протяжении нескольких лет вносят изменения в существующий Кодекс об административных правонарушениях, от первоначального варианта которого уже мало что осталось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Уберите наказание за изготовления самогона для собственного употребления. Оно противоречит здравому смыслу и порождает ненужные стрессы. Селянам, например, не на что покупать водку, да и далеко не в каждой деревне ее продают. Лицензия для местного лавочника дорога. К какому бы событию человек не готовился - он попадает под статью. И самогонные аппараты открыто рекламируются центральными газетами. Почему тогда их не изымают из киосков?
0
Правильно предложил -наш кодекс один из самых куцых и пустых из других регионов.
0
На минном поле действует всё!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх