на правах рекламы
07:51
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Названы главные миллионеры «Авангарда»   [СПИСОК]  

от 18.10.16 в 23:23 версия для печати
Названы главные миллионеры «Авангарда»   [СПИСОК]  

hawk.ru
В тридцатку самых высокооплачиваемых игроков КХЛ входят три хоккеиста омского «Авангарда». Их общий заработок превышает 300 миллионов.

Портал «Спортфакт» обнародовал тридцатку самых высокооплачиваемых игроков КХЛ. В этот рейтинг попали сразу три хоккеиста омского «Авангарда», причем один из них находится в первой пятерке.

Лидером списка является нападающий питерского СКА Илья Ковальчук, его зарплата составляет 5,5 млн долларов за сезон, или 330 млн рублей. Следом идут его одноклубники – форвард Павел Дацюк и защитник Вячеслав Войнов (оба зарабатывают 4,5 млн долларов, или 270 млн рублей), а также нападающий омского «Авангарда» Владимир Соботка. Чех, пропустивший около полугода из-за травмы, имеет контракт на 3 млн долларов (180 млн рублей), утверждает «Спортфакт».

В рейтинг попали еще два нападающих «Авангарда» – Александр Пережогин (17-е место, 1,4 млн долларов – 84 млн рублей) и Илья Зубов (23-е место, 1,25 млн долларов – 75 млн рублей).

Общая заплата первой тридцатки КХЛ составляет 3 млрд рублей, или 50 млн долларов. Для заокеанской НХЛ это скромные деньги. Там самый высокооплачиваемый хоккеист Анже Копитар из «Лос-Анджелес Кингз» получает 14 млн долларов за сезон. Для сравнения, Илья Ковальчук со своими 5,5 млн «зеленых» был бы в НХЛ на 134-м месте.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
в стране бабла немерено. тока как детям на операцию так по всем каналам ноют - подайте, не оставайтесь в стороне. прям "гордость" за такую страну берет..
9
С НХЛ сравнивать не надо. Не этично. Наша разворованная страна с кучей проблем. С огромным числом людей, живущими за чертой бедности. Нерешенными социальными вопросами. Перечислять не стоит. Достаточно оглядеться и пожить в ..... Омске например. И такие цифры-пощечина обычным людям. Я не призываю к возвратам и тем более не несу лозунги коммунистов. Они и другие партии свое профукали и теперь обычная массовка. Но те же Ковальчук и Дацюк начинали заниматься при доступности хоккея для ребенка. Были свои трудности у них. Но теперь уникуму из бедноты туда путь закрыт. А компании сидящие на ресурсах страны просто наглеют. При "патриотизме" Кови и Паши могли бы в Твери и Екате поиграть. Для имиджа родных городов и стимула детей
8
А слабо опубликовать рейтинг Самых низкооплачиваемых массовых должностей в РФ и Омской области.
Это более актуальный и "горький" рейтинг ....
А рейтинг "жирных котов" с клюшками - не интересен... Все равно эти деньги уходят от них как вода сквозь пальцы...
простотак гость 19.10.2016 10:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Интересно. А вот коснётся ли устанавливаемая правительством РФ норма по-часовой оплаты в 100 рублей за час представителей спорта, эстрады и шоу, кино и театра? Или только врачей-учителей, строителей-рабочих?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх