Александр ЛИХАЧЕВ: «Глупую дискуссию о переводе стрелок нужно прекратить»
на правах рекламы
17:32
-35 $ 92.78 +1.2
100.14 +1

Александр ЛИХАЧЕВ: «Глупую дискуссию о переводе стрелок нужно прекратить»

от 18.10.16 в 12:32 версия для печати
Александр ЛИХАЧЕВ: «Глупую дискуссию о переводе стрелок нужно прекратить»

Эксперт в сфере ЖКХ Александр Лихачев уверен, что в регионе есть темы и поважнее, чем перевод стрелок часов. Он считает, что менять ничего не нужно.

Эксперты и просто известные омичи продолжают обсуждать инициативу архитектора Владимира Романова о переводе стрелок часов в регионе на час вперед.

Романов предложил перевести регион из часового пояса +6 в часовой пояс +7, в котором с недавнего времени живут другие сибирские регионы. Таким образом, разница по времени между Омском и Москвой увеличится с 3 до 4 часов, а восход солнца в регионе будет на час позже.

Известный омский общественник, эксперт в сфере ЖКХ Александр Лихачев назвал вопрос о переводе стрелок часов «глупой дискуссией».

– В демократическом государстве возможны любые обсуждения, но я противник тратить время на обсуждение людей некомпетентных. Сказал же Крупко, что Омск находится в часовом поясе между +2 и +3. Если и переводить часы, то выбирать нужно между +2 и +3. Да, садоводы жалуются, что в августе рано темнеет. Но биоритмы требуют того времени, которое есть сейчас. А вообще, есть темы посерьезней, и эту глупую дискуссию нужно прекратить, – заявил Лихачев.

Вчера, комментируя инициативу Владимира Романова, руководитель Омского планетария Владимир Крупко назвал ее «полным бредом». Чтобы расставить все точки над «и» в этом вопросе, он проведет специальную пресс-конференцию. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх