на правах рекламы
04:53
+8 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

Александр ЛИХАЧЕВ: «Глупую дискуссию о переводе стрелок нужно прекратить»

от 18.10.16 в 12:32 версия для печати
Александр ЛИХАЧЕВ: «Глупую дискуссию о переводе стрелок нужно прекратить»

Эксперт в сфере ЖКХ Александр Лихачев уверен, что в регионе есть темы и поважнее, чем перевод стрелок часов. Он считает, что менять ничего не нужно.

Эксперты и просто известные омичи продолжают обсуждать инициативу архитектора Владимира Романова о переводе стрелок часов в регионе на час вперед.

Романов предложил перевести регион из часового пояса +6 в часовой пояс +7, в котором с недавнего времени живут другие сибирские регионы. Таким образом, разница по времени между Омском и Москвой увеличится с 3 до 4 часов, а восход солнца в регионе будет на час позже.

Известный омский общественник, эксперт в сфере ЖКХ Александр Лихачев назвал вопрос о переводе стрелок часов «глупой дискуссией».

– В демократическом государстве возможны любые обсуждения, но я противник тратить время на обсуждение людей некомпетентных. Сказал же Крупко, что Омск находится в часовом поясе между +2 и +3. Если и переводить часы, то выбирать нужно между +2 и +3. Да, садоводы жалуются, что в августе рано темнеет. Но биоритмы требуют того времени, которое есть сейчас. А вообще, есть темы посерьезней, и эту глупую дискуссию нужно прекратить, – заявил Лихачев.

Вчера, комментируя инициативу Владимира Романова, руководитель Омского планетария Владимир Крупко назвал ее «полным бредом». Чтобы расставить все точки над «и» в этом вопросе, он проведет специальную пресс-конференцию. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх