на правах рекламы
02:16
-4 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

У Витрука появился четвертый зам   [ФОТО]  

от 17.10.16 в 15:03 версия для печати
У Витрука появился четвертый зам   [ФОТО]  

http://r55.fssprus.ru/
Новым заместителем главного судебного пристава Омской области назначен Андрей Чекишев. У него в активе – множество ведомственных наград.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области – очередное назначение. Заместителем руководителя ведомства стал 45-летний Андрей Чекишев (на фото). Он стал уже четвертым замом главного судебного пристава региона Владимира Витрука

Чекишев работает в ФССП с июля 2010 года и имеет классный чин советника юстиции 2-го класса. Он является начальником отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов и до недавнего времени был и. о. замруководителя управления. 

– Наличие прочных теоретических знаний, жизненного опыта и практической работы позволяют ему успешно решать задачи по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, – прокомментировали назначение в пресс-службе омских приставов. – За службу в Вооруженных силах, успешную работу в Управлении неоднократно поощрялся ведомственными наградами. Имеет медали «За отличие в службе» и «За доблесть в службе», нагрудные знаки «Участник боевых действий», «За верность долгу». 

В ведении назначенца находятся организация и контроль деятельности судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, их специальной и первоначальной специальной подготовки, организация и контроль деятельности специализированного отдела оперативного дежурства, обеспечение участия работников отдела в организации мобилизационных тренировок по оповещению и сбору, а также выполнение мобилизационных мероприятий, предусмотренных при введении степени готовности, объявлении мобилизации. 

Кроме того, Андрей Чекишев курирует вопросы, относящиеся к обеспечению защиты сведений, составляющих государственную, служебную и иную охраняемую законом тайну в установленной сфере деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов России по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
что то слабовато, давайте 10 замов сделаем и 50 зам.замов.
0
В рядах "гестапо" пополнение...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх