на правах рекламы

20:47
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Омич получил 3 года колонии за «пьяное» ДТП

от 17.10.16 в 11:15 версия для печати
Омич получил 3 года колонии за «пьяное» ДТП

omskinform.ru
Андрей Уткин сел пьяным за руль, перевернулся на своей «девятке» и погубил пассажира, который погиб. Его приговорили к 3 годам колонии.

Называевский городской суд Омской области вынес приговор в отношении 48-летнего Андрея Уткина. Мужчина признан виновным в совершении ДТП, повлекшем смерть человека. ДТП произошло в тот момент, когда его виновник, водитель «девятки», был пьян.

24 мая текущего года Андрей Уткин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля «ВАЗ-21099». Следуя вместе с пассажиром по проезжей части одной из улиц г. Называевска со скоростью не менее 70 км/ч, Уткин выехал на полосу встречного движения и допустил опрокидывание автомобиля в кювет.

Как уточнили в пресс-службе областной прокуратуры, в результате аварии пассажир получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Вину в совершении преступления Андрей Уткин признал полностью.

Называевский городской суд Омской области назначил мужчине наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии-поселения. Кроме того, суд лишил его права в течение двух лет управлять транспортными средствами.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Не понимаю. Умышленное убийство - от 10 лет и выше, вплоть до пожизненного.
Пьяный за рулем источника повышенной опасности убивает человека - 3 года.
Как так?
александр w гость 17.10.2016 13:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И всего лишь? Даа суд гуманный у нас. А где же пожизненное лишение прав алкашей, о котором так много шумели СМИ в прошлом году?
1
дали бы еще 6 мес. право на авто я бы пожизненно отбирал у таких макак.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх