на правах рекламы
02:52
+16 $ 71.68
87.33

Омского паромщика, перевозившего уголь, оштрафовали на 100 тысяч

от 17.10.16 в 10:47 версия для печати
Омского паромщика, перевозившего уголь, оштрафовали на 100 тысяч

В августе он доставил с левого на правый берег Иртыша грузовик с пожароопасным грузом. Паромщика признали виновным в административном нарушении.

Мировой суд Кировского судебного района Омска признал виновным в административном нарушении владельца самоходного парома «СП-4».

По данным Западно-Сибирской транспортной прокуроры, в августе мужчина в отсутствие необходимой лицензии перевез с левого на правый берег реки Иртыш автомобиль ЗИЛ, груженый углем. Такой груз считается пожароопасным, а для его транспортировки предъявляются дополнительные требования безопасности.

По этому факту было возбуждено административное производство по ч.1 ст.14.1.2 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии».

Суд назначил индивидуальному предпринимателю штраф в размере 100 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омич в Хантах гость 17.10.2016 12:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот так и развивай малый бизнес.... машину ( не ч газом или солярной), в с углём перевёз.....браво транспортной прокуратуре !!! Виват !
1
Вот так и развивай малый бизнес.... машину ( не ч газом или солярной), в с углём перевёз.....браво транспортной прокуратуре !!! Виват ! Да тут еще вопрос, кто слил информацию.
2
Какая-то нелепость. Попробуй тот уголь подожги.
1
По истине нет предела человеческой глупости.
0
Наблюдаю с интересом за событиями. Суд по апелляции отложен на 9 ноября.
В свое время, возили агитбригаду с киноматериалами (кинопленка горит как порох), разрешалось 2 или 3 ящика с пленкой. Так что не все так однозначно.
Понятно что бабушкам в деревне от этого не легче. Зато прокурору как в песне Высоцкого: "вон покатилась вторая звезда - вам на погоны".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх