на правах рекламы
04:47
+14 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

Подруги омички, спрыгнувшей с девятиэтажки, обратились в Следком

от 16.10.16 в 11:41 версия для печати
Подруги омички, спрыгнувшей с девятиэтажки, обратились в Следком

omskinform.ru
Знакомые 33-летней женщины утверждают, что погибшую довели до самоубийства. Подруги требуют от следователей возбудить уголовное дело.

Подруги 33-летней женщины, которая 13 октября спрыгнула с девятиэтажки вместе со своим 8-летним сыном, обратились в региональный Следком. Напомним, что в результате трагедии мать с ребенком погибли. Позже стало известно, что омичка находилась под наблюдением психиатра.

Друзья погибшей считают, что женщину довели до самоубийства. Они написали письмо в Региональный следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», сообщает сайт «Комсомольской правды в Омске», Подруги погибшей утверждают, что собственные родители и бывший муж пытались отправить омичку в психбольницу. Также, со слов друзей погибшей, родственники желали ей смерти.

Так ли это на самом деле, или это обыкновенная клевета, теперь придется разобраться следователям.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Мне кажется, что этих подружек тоже надо в психушку. Возможно ее и довели, в чем я сомневаюсь, но ни одна разумная мать не подвергнет жизнь ребенка опасности, а уж тем более не убьет его собственноручно!!!
2
Возможно подруги сами и довели женщину охая и ахая "какой у тебя муж - козел, родители непутевые и как тебе тяжко живется-то бедненькой в этом мире или еще что-то в подобном роде", вместо того, чтобы реально помочь.
10
Началось!!!! Это хорошо, что подруги хотят выяснить все обстоятельства дела. Но, а ребенок ПРИЧЕМ? Ребенка сбросила сама "жертва"!!!!!! Это, как объяснить????Да, допустим ее "довели", но это не может быть ОПРАВДАНИЕМ для совершения тяжкого ГРЕХА по отношению к ребенку. Я полагаю, что немалая доля вины лежит на социальной службе города и области.
-2
Началось!!!! Это хорошо, что подруги хотят выяснить все обстоятельства дела. Но, а ребенок ПРИЧЕМ? Ребенка сбросила сама "жертва"!!!!!! Это, как объяснить????Да, допустим ее "довели", но это не может быть ОПРАВДАНИЕМ для совершения тяжкого ГРЕХА по отношению к ребенку. Я полагаю, что немалая доля вины лежит на социальной службе города и области. Довести можно по разному, можно психологически, а можно и препарат подменить.
5
Конечно эта Аня имела проблемы с психикой, здоровый человек никогда не сделает такого с ребёнком! И близкие это понимали, поэтому старались ограничить их общение...а в чём они были не правы? Ведь все опасения подтвердились, она оказалась действительно опасна для сына. "Подруги-курицы" знают ситуацию только со слов неуравновешенной девушки и побежали заявления катать.....где же эти подруженьки были раньше?
0
Конечно эта Аня имела проблемы с психикой, здоровый человек никогда не сделает такого с ребёнком! И близкие это понимали, поэтому старались ограничить их общение...а в чём они были не правы? Ведь все опасения подтвердились, она оказалась действительно опасна для сына. "Подруги-курицы" знают ситуацию только со слов неуравновешенной девушки и побежали заявления катать.....где же эти подруженьки были раньше? Здоровых людей нет есть не дообследованные
3
а где же были эти подружки раньше? и ее родители, муж? почему при неустойчивой психике ребенка оставили с ней рядом? да ее давно надо было в психушку закатать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх