на правах рекламы
18:13
+13 $ 74.58 -0.68
89.68 -0.77

Аксенова сменила 4 начальников полиции в Омской области   [СПИСОК]  

от 15.10.16 в 13:16 версия для печати
Аксенова сменила 4 начальников полиции в Омской области   [СПИСОК]  

Новые руководители отделов полиции появились в Саргатском, Павлоградском, Горьковском и Омском районах. Двоим из них всего 40 лет.

На состоявшейся накануне коллегии УМВД по Омской области и. о. руководителя ведомства Любовь Аксенова представила личному составу новых руководителей территориальных органов внутренних дел. Они сменились в 4 муниципальных районах.

Так, отдел МВД по Омскому району возглавил 47-летний подполковник полиции Сергей Солодухин. Ранее он был руководителем ОМВД России по Любинскому району. С должности заместителя ОМВД по Крутинскому району руководить полицией Саргатского района переезжает майор полиции Александр Худышкин. Ему 44 года.

Начальником ОМВД по Павлоградскому району стал 40-летний майор полиции Геннадий Карсаков. Ранее проходил службу в должности начальника отделения уголовного розыска полиции ОМВД по Нововаршавскому району. Четвертому назначенцу Александру Валентирову тоже 40 лет, он возглавил ОМВД по Горьковскому району. Ранее майор полиции проходил службу в должности заместителя начальника полиции ОМВД России по Омскому району.

Что касается самого заседания коллегии, то на нем обсуждалась организация межведомственного взаимодействия омской полиции и Федеральной службы исполнения наказаний по реализации приказов, регламентирующих порядок административного надзора за лицами, освобожденными из мест лишения свободы и предупреждении совершения лицами, состоящими на учете уголовно-исполнительных инспекций, преступлений и правонарушений.

Также подводились итоги оперативно-служебной деятельности органов и подразделений УМВД России по Омской области за 9 месяцев текущего года. Было отмечено снижение общего количества зарегистрированных преступлений, а также повышение эффективности работы при раскрытии грабежей, угонов транспортных средств, краж из квартир, преступлений, связанных со сбытом наркотических средств, незаконным оборотом оружия и ДТП со смертельным исходом. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Нововаршавка рулит!!!
-1
своих к кормушке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх