Омич катил домой стиральную машину и уткнулся в полицейских
на правах рекламы
11:06
-2 $ 77.32 +0.24
84.11 +0.35

Омич катил домой стиральную машину и уткнулся в полицейских   [ФОТО]  

от 15.10.16 в 12:54 версия для печати
Омич катил домой стиральную машину и уткнулся в полицейских   [ФОТО]  

Мужчина был так сосредоточен на скорейшей доставке ворованной бытовой техники, что не заметил, как за ним следуют сотрудники полиции.

Вечер пятницы, 14 октября, оказался богат на странные происшествия, о которых продолжает рассказывать омская полиция. Очередной случай произошел на проспекте Королева, где задержали мужчину, волочившего за собой стиральную машину.

– Экипаж патрульно-постовой службы, осуществляя охрану общественного порядка, обратил внимание на гражданина в состоянии алкогольного опьянения, волочившего за собой вдоль проезжей части стиральную машину. Сосредоточенный на физических усилиях, он увидел полицейских в двух шагах от себя, когда убегать уже было поздно, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Уже в отделении полиции задержанный 22-летний житель Советского округа рассказал, что возвращался домой от знакомого. Проходя мимо стройки, он заметил приоткрытые ворота, вошел в них и увидел под навесом стиральную машину-автомат. Удержаться от соблазна похитить бытовую технику он не смог.

Владельца машинки установили, мужчина работает на стройке. Бытовую технику оставил здесь на несколько дней, чтобы позже перевезти домой. Узнав о хищении имущества, мужчина написал заявление в полицию, оценив материальный ущерб в 10 тыс. рублей.

По факту хищения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Любителю чужих стиральных машин грозит до 5 лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Стиралка-5 лет!..... А кто то ворует миллиардами и ничего-условно!
1
Дык, порошком надо взятку дать...а его нету......))
-1
Да, бохата русская земля идиотами!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх