на правах рекламы
22:29
+4 $ 72.56
85.46

Лапухин на матах разбирался с охотниками?

от 14.10.16 в 00:18 версия для печати
Лапухин на матах разбирался с охотниками?

Министра культуры Омской области обвиняют в некультурном общении с охотниками. Его коллега по правительству как-то отличился тем же.

В популярном паблике «Омск ВК» появилась запись от анонимного пользователя, в которой содержатся резкие обвинения в адрес министра культуры Омской области Виктора Лапухина. Якобы он, будучи пьяным, обматерил группу охотников, требуя от них покинуть «его» территорию.

Инцидент произошел в прошлую пятницу, 7 октября, на территории охотхозяйства «Калибр» в Называевском районе. Один из участников групповой охоты (всего их было 13 человек) рассказал, что, когда он вместе с друзьями обедал возле автомобилей, к компании подъехали два джипа. Из одного из них вышел человек, похожий на областного министра Лапухина. Он начал в резкой форме высказывать претензии в адрес охотников.

– С матами на нас начал кричать и спрашивать, что мы тут делаем и кто мы вообще такие. По внешнему его виду было понятно, что он не трезв, – пишет анонимный охотник. – Показав бумаги о разрешении на отлов кабана, он начал на нас материться и выгонять нас, говоря о том, что эта территория его и он не позволит нам здесь охотиться. Он несколько раз угрожающе спрашивал, знаем ли мы его, и называл свою фамилию – Лапухин. Наши объяснения он не слушал.

Чтобы конфликт не перерос в более серьезную потасовку, охотники собрались и уехали. Позже один из них покопался в Интернете и выяснил, что невысокий человек из джипа по фамилии Лапухин – это министр культуры Омской области.

– Как такие некультурные люди могут возглавлять министерство культуры? – вопрошает охотник. – Мне кажется, из-за таких людей у нас всегда будет культура на уровне «я работаю в правительстве – значит я прав!»

https://vk.com/omsk_vk

Автор поста не указал своих данных, однако выложил фотографию со списком 13 участников скандальной охоты и разрешение на отстрел кабана, выданное охотхозяйством «Калибр» на имя некоего Василия Рыбакова.

Скандал на охоте прокомментировал сын министра Виталий Лапухин. Он заявил, что отец-чиновник был трезв, никого не материл, а пытался вежливо разрешить спор.

Напомним, что несколько лет назад в подобной ситуации оказался тогдашний министр строительства и ЖКК региона (ныне – вице-губернатор) Станислав Гребенщиков. В некорректном общении на охоте его обвинили сотрудники полиции. По решению суда чиновник заплатил штраф в размере 500 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Не удивляюсь...,семейка еще та ...,мерзкие,безпринципные типы,хотел написать люди,но язык не поворачивается...Но если честно,то таких ... мне искренне жаль,думают,что поймали Бога за бороду и можно теперь кайфовать по жизни...,но время и история расставят быстро все на свои места,не успеют оглянуться,как наступит забвение и жалкое,тоскливое существование...
11
Начальнику прачечной можно всё!
Аноним гость 14.10.2016 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
это Слава Миньков его опять подставил
10
? октября - пятница, рабочий день, что делает Министр, чинушка, в рабочее время на охотке?
8
Мединским и Голушко прикрывается. Возомнил о себе как о помещике-землевладельце. Напьется и гоняет крепостных по лесам с собаками. Позор такому министру, позор областной власти и губернатору. В отставку!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх