на правах рекламы
21:11
+4 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

Омский цирк по-прежнему обещают сдать в этом году

от 12.10.16 в 18:14 версия для печати
Омский цирк по-прежнему обещают сдать в этом году

Депутат Госдумы Андрей Голушко рассказал о сроках сдачи цирка, театра «Галерка» и центра «Эрмитаж-Сибирь», которые он лично курирует.

На своей сегодняшней пресс-конференции депутат Госдумы Андрей Голушко не мог обойти тему строительства и реконструкции объектов, которые он курирует.

Для начала он заявил, что Омский цирк, сроки сдачи которого постоянно сдвигаются, будет сдан в этом году.

– Я все доделаю, не сомневайтесь. На сроки сдачи повлияла смена главы Росгосцирка. Август простояла вся работа, и было упущено время. Новый руководитель Росгосцирка Дмитрий Иванов сказал, что ему нужно разобраться, прежде чем выделять деньги. Он уже был в Омске и приедет сюда через 2 недели, – сообщил депутат. – Я с ним практически в ежедневном режиме контактирую. Деньги платятся, но мы отстали на несколько месяцев.

Про «Галерку» и «Эрмитаж-Сибирь» Андрей Голушко высказался более жестко.

– «Галерка» и «Эрмитаж» – это типичная омская история про то, как делать не нужно со срывом всех конкурсов, некачественной проектной документацией, заходом ненадежных, не будем говорить жуликов, но подрядчиков, их сбеганием, поиском денег. Но мы оба объекта достроим, – заверил парламентарий.

omskinform.ru
Кроме того, Андрей Голушко рассказал о ситуации с главным корпусом ОмГУ в центре Омска, строительство которого парламентарий также курирует.

– Непросто было второй раз получить финансирование. Первую часть денег украли. Бывший министр образования Дмитрий Ливанов сказал: «Я вам один раз 300 миллионов дал. Вы их у себя ищите». Но деньги выделены, конкурс прошел. Выполняет работы подрядчик, который занимался Воскресенским собором. В ближайшие дни работы начнутся. Декабрь 2017 года – срок окончания строительства объекта, – заявил Голушко.

Депутат отметил, что «Галерку» должны закончить в 2017 году, а центр «Эрмитаж-Сибирь» – скорее всего, в начале 2018 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
безусловно, цирк для А.Голушко, главное.
0
Скорее всего в начале 2018года ...а скорее всего еще 5лет подождать надо будет пока они там не наворуются вдоволь
0
диву даешься, когда читаешь строки: первую часть денег украли. 300 млн.дали и нет их! За мешок картошки посадят, а тут...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх