на правах рекламы
14:34
+24 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

Водитель, сбивший мать с детьми в Омске, побоялся, что его «разорвут на куски»   [ВИДЕО]  

от 12.10.16 в 13:31 версия для печати
Водитель, сбивший мать с детьми в Омске, побоялся, что его «разорвут на куски»   [ВИДЕО]  

Омская полиция обнародовала кадры допроса Аладдина Горчуева. По словам водителя, он не заметил пешеходов, так как потянулся за сигаретами.

УМВД по Омской области разместило видеозапись с эпизодом допроса 53-летнего Аладдина Исраил-оглы Горчуеваподозреваемого в совершении смертельного ДТП на улице Светловская.

скриншот с видеозаписи

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», во вторник, 11 октября, около 17:45 часов на остановке общественного транспорта «Светловская» водитель автомобиля Nissan Tiida сбил четырех пешеходов. В результате аварии 6-летняя девочка скончалась на месте, 33-летняя женщина и двое мальчиков, 1 года и 3 лет, были госпитализированы в медицинские учреждения.

На видео Горчуев рассказывает, что ехал со стороны поселка Светлого с работы на Московку домой. В какой-то момент он потянулся за сигаретами и не успел затормозить на пешеходном переходе, по которому шла омичка с тремя детьми. Место ДТП водитель покинул из страха.

– Сначала я остановился, вышел, 3-4 минуты ждал, смотрю, машина останавливается, побоялся, что меня могут порвать на куски, – заявил Аладдин Горчуев.

В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос о его аресте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Побоялся что разорвут на куски ??? Что за глупости ? Это отмазки пошли ! Как говорят очевидцы он даже не остановился и не притормозил, а просто переехал детей и поехал дальше !!! С ним даже разговаривать не нужно ! Сразу в суд и высшую меру наказания ! ЛЮДИ так не поступают, так себя ведут только нелюди и животные ! От этого убийцы даже нет никакого соболезнования, извинения и помощи пострадавшей семье ! А его родня похоже его то же покрывала ! Думаю полицейским надо разобраться во всём, а суду конфисковать всё имущество этого убийцы а так же имущество его родственников (так как наверняка он окажется "гол как скол") и отдать всё потерпевшим !
16
Не верю ни единому слову ! Настоящий мужик в любом случае остановился бы, вышел и помог пострадавшим ! А тут..... только высшая мера наказания на электрическом стуле !
Посмотрите предыдущую заметку ОмскИнформа, очевидцы говорят, что он даже НЕ ПРИТОРМОЗИЛ, не остановился, переехал детей и сразу скрылся !
И кому верить ? Очевидцам или словам этого убийцы ?
8
Вот и пример как ездят водилы в городе, причем большинство, потянулся за сигаретами, трубой, помадой и т.д. Одно и то же, шел с автоматом, потянулся за сигаретами, нажал на курок, убил. Отличий нет, а во втором бы случае какой нибудь теракт сразу повесили. Бросить детей умирать. Сбежал, значит специально хотел и сбил, отсюда соответствующее наказание должно быть.
0
Одной рукой " потянулся" за сигаретами, другой рукой телефон к уху придавил, а руль......крутил....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх