на правах рекламы
10:08
+22 $ 74.14
89.51

Поморгайло сам ищет себе замену?

от 12.10.16 в 12:41 версия для печати
Поморгайло сам ищет себе замену?

omskinform.ru
Фамилия преемника опального чиновника из департамента имущественных отношений уже обсуждается в коридорах мэрии. СМИ оно тоже известно.

Имя первого заместителя директора департамента имущественных отношений мэрии Омска Валерия Поморгайло в последнее время всплывает, как правило, в связи со скандалами. Это и подпись Поморгайло на распоряжение о предоставлении права на льготный выкуп земельного участка площадью 6 522 кв. м (ул. 3-я Енисейская, 1, корпус 2) Виталию Шабсину. И некрасивая ситуация в связи с незаконным размещением рекламных конструкций фирмами Егора Сусликова и их долгами городскому бюджету.

Сам чиновник отказывается встречаться с журналистами для бесед даже на другие темы, не связанные с судебными процессами. Не секрет, что в самой мэрии перспективы служебной карьеры Валерия Поморгайло рисуются совсем не в радостных тонах. Свою чрезвычайно «хлебную» должность он, видимо, скоро потеряет. Вчера, 11 октября, в горсовет в качестве и. о. главы депимущества приходил не Поморгайло, а «простой» замруководителя ведомства Евгения АсташоваЕлена Халимова.  

Между тем сам чиновник, скорее всего, не оставляет мысли о продолжении деятельности муниципального служащего, пусть даже в качестве зама или советника. Правда, своего же человека на одной из ключевых позиций мэрии – на должности руководителя муниципальной собственности. И, по предварительным данным, он активно подыскивает себе верного преемника, чтобы безболезненно передать ему все дела и связи.

В чиновничьих кругах даже называют фамилию такого преемника: звучит фамилия Глазунов. Вот такая получается комбинация.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Довелось пообщаться с этим чиновником. Печалька. Очень большая печалька.
До той поры, пока такие чиновники у власти и при власти город будет влачить жалкое существование, а бизнес будет бежать из города без оглядки.
Как чиновник он хорош.
Равно как хорошо в угоду чиновничьим интересам: не давать, не пущать, запретить, отнять, конфисковать и т.д. - кабы чего ен вышло.
Но абсолютно бесполезен как госслужащий, в задачу которого входит найти с бизнесом законный компромисс, чтобы и волки были сыты, и овцы остались целы, и Закон не попран...
Ширамов гость 13.10.2016 08:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А Вы не заметили, что сейчас в нашем регионе так работают абсолютно все чиновники? В тюрьму никому не хочется - доблестные органы только и ищут поводы. Зачем их давать? Поиски компромисса силовыми структурами сегодня объявляются коррупцией. Оно им (Помограйло и истальным) надо?
0
Оч. любопытно! А мэр в курсе раскадровки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх