на правах рекламы
17:12
+2 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

Чтобы не платить за смартфон, 18-летний омич использовал газовый баллончик

от 09.10.16 в 12:03 версия для печати
Чтобы не платить за смартфон, 18-летний омич использовал газовый баллончик

inc.infomsk.ru
Молодой человек откликнулся на объявление о продаже телефона, но вместо уплаты 25 тысяч устроил разбой, забрал телефон и уехал на машине.

Вчера, 8 октября, в полицию обратился 30-летний житель Октябрьского округа Омска, рассказав о краже у него дорогостоящего телефона.

Мужчина разместил в сети Интернет объявление о продаже смартфона за 25 тыс. рублей.  Вскоре появился покупатель, с которым они встретились у дома продавца на улице 75-й Гвардейской Бригады. Приехавший молодой человек осмотрел устройство и неожиданно достал газовый баллончик, брызнул в лицо, после чего, забрав телефон, скрылся на личном автомобиле.

По данным пресс-службы УМВД по Омску, сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника по приметам, полученным от потерпевшего, и задержали его по месту жительства. Похищенное имущество у 18-летнего подозреваемого изъято и будет возвращено владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по  ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия». Молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
из за телефонов как всегда чудят
3
ограбил - сядет, зачем писать про это в новостных лентах??? одни депрессивные новости- убили, ограбили, столкнулись... для этого есть пресс-служба УВД, других новостей нет что-ли?
1
что "пипл хавает", то и пишут. любит наш народ желтуху.
1
И вот такие за счёт государства по 5-10 лет кормятся. А наши дети в школьных столовых - за счёт родителей ....
0
Совсем рехнулись из за телефонов этих.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх