на правах рекламы
20:19
+14 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Канунников взял к себе на работу сноху

от 07.10.16 в 15:14 версия для печати
Канунников взял к себе на работу сноху

omskinform.ru
Прокуратура Омской области выяснила, что в непосредственном подчинении министра образования региона находится супруга его сына.

Омские чиновники продолжают брать на работу своих ближайших родственников. Очередное нарушение было выявлено в Министерстве образования региона, где в непосредственном подчинении руководителя ведомства находится жена его сына.

Как выяснила прокуратура Омской области, Елена Канунникова, работающая главным специалистом отдела лицензирования и государственной аккредитации департамента по надзору и контролю в сфере образования Омской области, является снохой главы ведомства Сергея Канунникова, причем находится в его непосредственном подчинении, сообщает «СуперОмск». Надзорное ведомство намерено устранить это нарушение.

Реакция Министерства образования на эту ситуацию пока неизвестна.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Уволить министра с формулировкой "за утрату доверия" чтобы другим неповадно было, нарушение требований закона о госслужбе,
кларочка тишеедкина гость 07.10.2016 17:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
все они там на одно лицо ,с вопросительным знаком*что вы от меня ,,,хотите?*раньше в ссср свободно можно было посетить *,народных .*хоть партком хоть райком ,а теперь фиг вам!
Штирлиц Макс Отто гость 07.10.2016 15:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Прежде чем рассуждать о степени зависимости и должностных инструкциях внимательно прочитайте Статью 10. «Конфликт интересов» в ред. Федерального закона от 05.10.2015 N 285-ФЗ. Там все перечислены в части 2.

У министра есть выбор повторить судьбу директора департамента строительства Козубовича или уволить невестку.
0
порядочный человек поступит как поступил Козубович ради своей дочери, а если жулик, то наоборот, уволит родственника ради того, чтобы самому остаться у бюджетной кормушки.
Ждать осталось немного, скоро узнаем кто же на самом деле Канунников
1
А если работает секретарем Министра? Тогда ему.
1
у нас в техникуме работает мама гл бухгалтером,а сынок зам. директора по АХЧ и что оба по полтиннику получают и в ус не дуй............
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх