на правах рекламы
06:20
0 $ 77.73
85.74

Выпавший в Омске снег убирают 175 единиц техники

от 07.10.16 в 12:33 версия для печати
Выпавший в Омске снег убирают 175 единиц техники

omskinform.ru
Мэрия вывела на улицы города значительный арсенал уборочных и подметальных машин. В конце месяца в Омск придет новое поступление.

Последствия первого снегопада в Омске устраняют 175 единиц техники, сообщили в департаменте городского хозяйства мэрии. В основном в работах были задействованы подметально-уборочные и комбинированные дорожные машины БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Омска.

На ряде участков дорог во избежание образования гололеда работали пескоразбрасыватели. Сегодня в течение дня работы по содержанию дорог будут продолжены.

Как подчеркнули в профильном департаменте, городские дорожные службы к работе в зимних условиях практически готовы. Заготовка песко-соляной смеси выполняется в соответствии с графиком и сейчас завершается. Своевременно был проведен ремонт техники.

– В конце октября ожидается поступление новой дорожной техники. Это тоже будет большая помощь городским службам, – отметил начальник отдела дорожно-мостового хозяйства Михаил Горчаков. – За счет субсидий, выделенных бюджету Омска на содержание улично-дорожной сети, в этом году 50 миллионов рублей направлено на обновление парка специальной дорожно-строительной техники по лизинговой схеме. Всего планируется приобрести 63 единицы современной техники.

Подметально-уборочные машины будут задействованы сразу для зимнего содержания дорог и тротуаров. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Выпавший в Омске снег убрало одно солнце.
3
Прокуратуре следовало бы проверить достоверность бравых отчетов мэрии, возможно лукавят, потепление само "убирает" последствия снегопада
Житель Омска гость 07.10.2016 16:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пугает фраза "Всего планируется приобрести 63 единицы современной техники." То есть даже еще не начинали приобретать. Хотя да - зима то месяцев через 5 наступит.
1
Ха-ха! Ну, ребята, вы и фокусники! Машины невидимки вывели на уборку. Продолжаются браво рапортовать как и в предыдущий сезон - убирают, убирают, а машин никто не наблюдает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх