на правах рекламы
11:24
-9 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Омские промышленники приехали с курганского бизнес-форума с контрактами

от 28.09.06 в 15:23 версия для печати
Омские промышленники приехали с курганского бизнес-форума с контрактами Омские предприятия наладили взаимовыгодное сотрудничество с компаниями Кургана в сферах машиностроения, строительной индустрии и оптово-розничной торговли. Об итогах поездки омичей на бизнес-форум, прошедший в Кургане, сообщила Омская Торгово-промышленная палата.

В рамках деловой программы, подготовленной Омской и Курганской торгово-промышленными палатами, предприниматели провели около 30-ти встреч, половину из которых бизнесмены считают взаимовыгодными и успешными.

Представители Научно-технического комплекса «Криогенная техника» договорились с делегацией Екатеринбургского Регионального центра листообработки о взаимодействии в области механообработки. Взаимовыгодный интерес обозначился с курганским производителем «Сенсор» по изготовлению метизов, а также по взаимообмену абразивных инструментов с «ВНПФ ЭКСИ» в Кургане.

ПКФ «МираМет» достиг договоренности на поставку своей продукции НПО «Молодые машиностроители Зауралья». Совместная работа будет проводиться с предприятием «Сенсор». Положительно решился вопрос о поставке в Омск метизов с компанией «Внедрение».

Президент Корпорации «Енисей» Тамир Алимбаев подписал 4 протокола о намерениях и договорился об открытии в Кургане торгового представительства компании.

«Пока с этого форума у нас никаких контрактов нет, - прокомментировала помощник президента корпорации «Енисей» Елена Винокурова, - только устные договоренности. Я не хотела бы комментировать, с кем. Когда что-то будет конкретно заключено, тогда можно будет об этом говорить».

База снабжения «Сибирская» планирует сотрудничать с Петропавловским заводом сельскохозяйственной техники. Курганский завод «Микрон» выступил с предложением осуществлять комплексную поставку продукции производственно-технического назначения. С предприятием «Кургандормаш» «Сибирская» запланировала подписание договора на поставку и обслуживание спецтехники в Омске.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх