на правах рекламы
02:52
+18 $ 71.13 +0.38
80.62 +0.53

Омский экстремист раскаялся и получил 200 часов обязательных работ

от 07.10.16 в 10:52 версия для печати
Омский экстремист раскаялся и получил 200 часов обязательных работ

omskinform.ru

Молодой человек разместил на своей странице в социальных сетях запрещенный материал. На суде он признал вину и самостоятельно все удалил.

Советский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего омича Николая Кролевца. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ «Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, совершенные публично, с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет».

По данным региональной прокуратуры, до 27 января 2016 года Кролевец на своей странице в одной из социальных сетей в Интернете разместил на личной странице материалы, направленные по своему содержанию на возбуждение ненависти и вражды по признаку расы, национальности, религиозной принадлежности. Доступ к указанным материалам был свободным и открыт неограниченному кругу лиц.

 Николай Кролевец признал свою вину и самостоятельно удалил размещенную информацию.

Суд назначил ему наказание в виде 200 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну вот, показатель, труд вправляет мозги, даже который еще предстоит выполнить. Больше труда, меньше посадок, воровство и кражи тоже надо трудом лечить, нечего бездельников кормить.
1
Ну вот, показатель, труд вправляет мозги, даже который еще предстоит выполнить. Больше труда, меньше посадок, воровство и кражи тоже надо трудом лечить, нечего бездельников кормить. Да Вы, любезнейший, идеалист, оптимист и гуманист, однако.
В 23 года пора бы уже знать молодым повесам, что кровь - она у всех одного цвета. Это что касается данного случая.
А что до краж и воровства, так есть хороший опыт азиатских стран: украл - лишился кисти руки. Второй раз украл - второй руки. Очень доходчиво и действенно. Я лучше буду кормить на свои налоги этого убогово инвалида, чем опасаться, что завтра у моего ребенка на улице этот недоросль отнимет телефон.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх