на правах рекламы
17:26
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Новым депутатом Омского горсовета станет 25-летняя работница банка   [ФОТО]  

от 04.10.16 в 17:50 версия для печати
Новым депутатом Омского горсовета станет 25-летняя работница банка   [ФОТО]  

ok.ru
Екатерина Маленьких сменит в городском парламенте Антона Берендеева. Раньше она работала помощником другого депутата Омского горсовета.

Стало известно, кто получит мандат депутата Омского городского совета вместо ушедшего в Законодательное собрание представителя ЛДПР Антона Берендеева. Новым парламентарием станет 25-летняя Екатерина Маленьких.

– Да, именно она станет депутатом, – подтвердил информацию корреспонденту РИА «Омск-информ» сам Берендеев. – Мандат ей вручат на следующей неделе. Это рядовой партиец, активный член партии, участвует во всех митингах, пикетах, партийных мероприятиях. Когда-то она была очень активна в молодежном крыле. Человек образованный, грамотный. Настроена позитивно. Мы ей поможем, подучим ее. Я думаю, она быстро вольется в работу.

Как оказалось, раньше Екатерина работала помощником еще одного депутата горсовета – Алексея Ложкина.

– Она работала у меня помощником, сейчас работает в одном из банков, – сообщил Ложкин.

Добавим, что сейчас в Омском городском совете работает 4 женщины-депутата. Это председатель городского парламента Галина Горст, а также Светлана Студеникина, Ирина Матвиенко и Елена Свешникова.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вы хотели сказать -"Из публичного дома"
просто горожанин гость 05.11.2016 09:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что естественно, то ннбезобразно.. Красота спасёт Мир.
0
давайте уже из детсада набирать депутатов
омич гость 05.10.2016 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это дочь депутата ГС Ложкина
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх