на правах рекламы
02:42
+14 $ 66.78 +0.18
73.98 +0.03

Омичи продолжают активно покидать регион

от 04.10.16 в 12:52 версия для печати
Омичи продолжают активно покидать регион

omskinform.ru
Количество уехавших на 3,5 тысячи больше приехавших. При этом население Омской области пополняется в основном за счет жителей Казахстана.

В Омской области продолжается миграционная убыль населения. По данным Омскстата, за январь–август 2016 года число уехавших превысило число прибывших на 3 522 человека. Отметим, что за 7 месяцев этот показатель составлял 2 840 человек.

За восемь месяцев текущего года из Омской области в другие регионы России выбыло 16,7 тыс. человек, а прибыло 10,1 тыс. человек. Прибывших в Омскую область из-за рубежа зарегистрировано больше, чем выбывших на 3,1 тыс. человек.

В пределах Омской области место жительства сменили 19,5 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Жаль последние спецы покидают регион, а едут колхозники.
23
Весь город в рынках и магазинах, производства почти не осталось...кто торгует, тот сюда и едет...а кто умеет производить - уезжает...
19
Да у нас вся страна так устроена - Московские, Питерские, Новосибирские и т.п. валят в Европу и США; жители региональных центров валят в Москву, Питер, Нск, Екб; деревня валит в региональные центры. и т.п. Безблагодатность.
Первый вопрос президенту на след. прямой линии должен быть: доколе будут развиваться несколько регионов в ущерб остальным, и второй вопрос - премьеру и министру с/х: доколе деревня будет непопулярным неумытым "колхозом", а не современным, "фермерским", сегментом?!
Степан гость 04.10.2016 18:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
На следующей " прямой линии" , которая идет в " даблредакторе" . Президент опять проблеет - " А , вы видели , что творится на Украине ? " )
Pretorian гость 04.10.2016 19:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Да у нас вся страна так устроена - Московские, Питерские, Новосибирские и т.п. валят в Европу и США; жители региональных центров валят в Москву, Питер, Нск, Екб; деревня валит в региональные центры. и т.п. Безблагодатность. Первый вопрос президенту на след. прямой линии должен быть: доколе будут развиваться несколько регионов в ущерб остальным, и второй вопрос - премьеру и министру с/х: доколе деревня будет непопулярным неумытым "колхозом", а не современным, "фермерским", сегментом?! Все вы проспали, сейчас как раз и подымают сельское хозяйство, как ранее подымали армию, первое место по зерну это уже о чем то говорит. Да, пока не везде идет подъем, но он идет. Или думаете разваливая десятилетиями можно поднять за пару лет? Не нойте, а принимайте в этом участие, хотя бы добрым словом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх