на правах рекламы
04:50
+9 $ 63.85
70.60

Омские лекарства, ГСМ и химикаты заинтересовали болгаров

от 04.10.16 в 10:56 версия для печати
Омские лекарства, ГСМ и химикаты заинтересовали болгаров

А риелторы из Сибири пожелали приобрести в Болгарии недвижимость в нескольких городах, а также работать с местными застройщиками. 

Бизнес-миссия в Болгарию оказалась успешной для трех омских компаний. С 26 по 30 сентября представители компаний посетили города София, Банско и Пловдив.

ООО «Внешторгресурс», занимающееся поставками продукции химического и нефтехимического комплекса промышленного и бытового назначения, проработает вопрос поставки химических компонентов для сельского хозяйства, а также горюче-смазочных материалов для компаний из Республики Болгария.

– Поездка в целом для нас прошла продуктивно. Основной положительный момент для нас – расширение рынка и получение новых контактов. Мы уже получили несколько заявок на проработку и направили наши предложения на поставку своей продукции, – рассказал директор ООО «Внешторгресурс» Владимир Тиховской.

Кроме того, как сообщили в АО «Агентство развития и инвестиций Омской области», другая омская компания ООО «Биомедсервис» поставит пробную партию иммуномодуляторов для снижения токсичности химиотерапии.

Компания ООО «ТД «Атторней», предлагающая свою продукцию и услуги в сфере деревообработки, строительства и недвижимости, провела продуктивные переговоры по направлению недвижимости. Компания имеет ряд договоренностей по совершению сделок на приобретение недвижимости в нескольких городах Болгарии. Представители болгарских строительных компаний представили свои проекты для первичной оценки.

По приезду в Омск компании начнут заниматься детальной проработкой контактов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А вы уверены, что они заинтерсовали именно болгаров, а не болгар?
-1
Дружить с болгарами надо не риелторам, а прокуратуре и полиции. Сколько денежек утекло из Сибири и Омска/Омской области в Болгарию. Сколько валюты протекло мимо болгарской и российской госкассы. Как взлетели цены на недвижимость в Болгарии, что местное население не может себе позволить приобрести домик/квартиру и вынуждено мигрировать в более дешёвые регионы или подсесть на социалку или перебираться в центральную Европу и жить там с протянутой рукой.
Имена сибиряков/Омичей скупающих недвижимость в Болгарии известны. Неизвестно только происхождение денег, на которые приобретена эта недвижимость.
Один пример: одна бывшая директорша одного как-бы шинного магазинчика покупает квартиру в Болгарии. В российской отчётности стоит, что денег у этой мадам хватает на покрытие нужды ( нужды у всех разные ), она одинока, работы на сегодняшний момент нет, мадам в возрасте, накоплений как-бы нет, но есть квартира в Омске ( центр ) и в Болгарии.
Это ли не новый "Спрут"?, это ли не новый телесериал, как прокуратура и полиция противостоят коррупции и несправедливости? Это ли не сюжет, когда один прокурор, фанат своей работы, побеждает криминальную мафию, специализирующуюся на недвижимости и земельных участках? Итальянская мафия отдыхает. Это ли не интернациональный проект Болгария-Россия? Это ли не дружба народов? Это ли не пополнение болгарской и российской/омской казны?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх