на правах рекламы

03:58
-2 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Двух омичек отправили на общественные работы за неуплату алиментов

от 03.10.16 в 10:09 версия для печати
Двух омичек отправили на общественные работы за неуплату алиментов

omskinform.ru
Женщины, лишенные родительских прав на своих детей, не хотели работать и платить алименты. Приставы отдали обеих омичек под суд.

Судебные приставы добились привлечения к общественным работам трех омичей, которые не платили алименты на своих детей. Среди нарушителей оказались две женщины, предпочитающие думать, что об их детях должно заботиться государство.

Злостной неплательщицей по алиментам оказалась 40-летняя жительница Ленинского округа Елена З. Женщина уже неоднократно привлекалась к ответственности по ст. 157 УК РФ, но это никак не повлияло на ее поведение. 17-летний сын омички с 2011 года воспитывается в Артынском детском доме Муромцевского района, и мать про него, похоже, забыла.

Не вспоминает про свою 6-летнюю дочь и другая жительница ЛАО, 26-летняя Екатерина М. Она была лишена родительских прав в апреле текущего года. Девочку сейчас воспитывает родная тетя, но мать ни разу не перечислила ей денег.

– Забота о дочери давно отошла для омички на задний план: с 2007 года она состоит на наркологическом учете, а в настоящий момент находится под следствием по ст. 228 УК РФ за незаконное приобретение и хранение наркотических средств, – сообщили судебные приставы.

Нежелание платить алименты обе женщины объясняют тем, что не могут устроиться на работу. Мировой суд помог им в этом – обеим назначили по 100 часов общественных работ с удержанием дохода в пользу их детей. Такая же мера предпринята в отношении 39-летнего омичка Андрея К., который не платит алименты на свою 14-летнюю дочь. Мужчина проведет на общественных работах 40 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
А ошибок.39 летнего омичка Андрей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх