на правах рекламы
11:46
-9 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Находящийся в залоге у банка олень убил сотрудника «Россельхозбанка»

от 30.09.16 в 15:44 версия для печати
Находящийся в залоге у банка олень убил сотрудника «Россельхозбанка»

Молодой сотрудник банка приехал на ферму проверить сохранность имущества, но на него напал благородный олень и убил парня на месте.

Следственное управление Следственного комитета по Томской области проводит проверку по факту смерти 24-летнего сотрудника «Россельхозбанка», которого убил олень. Нападение произошло в селе Варгатер Молчановского района Томской области. Сотрудник регионального филиала Россельхозбанка приехал на местную ферму, чтобы проверить имущество, находящееся в залоге у банка. Молодой человек зашел на огороженную территорию, неподалеку паслись несколько маралов.

– Один из «благородных оленей» напал на молодого человека, нанося ему многочисленные удары рогами. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. В настоящее время следователи Молчановского межрайонного следственного отдела устанавливают обстоятельства произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена судебная медицинская экспертиза, – цитирует Life.ru старшего помощника руководителя СУ СК России по Томской области Елену Лебедеву.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Сотрудник банка сам олень, какого поперся за ограждения, рогами померяться?
инженер-строитель гость 01.10.2016 18:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
я тоже не люблю банкиров
Злой омич гость 30.09.2016 19:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ждем сообщений, что собаки сожрали коллекторов.
1
Стране нужны герои, а рождаются....сотрудники "Росссельхозбанка"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх