на правах рекламы
12:45
+26 $ 71.23
80.27

Гамбургу выгодна неожиданная сдача Меренкова

от 29.09.16 в 23:26 версия для печати
Гамбургу выгодна неожиданная сдача Меренкова

omskinform.ru
Защита бывшего первого вице-губернатора намерена использовать в своих интересах внезапное появление беглого экс-главы Минимущества.

Внезапное появление в Омске беглого экс-министра имущественных отношений региона Вадима Меренкова прокомментировал адвокат Олег Любушкин, представляющий интересы его подельника – бывшего первого вице-губернатора Юрия Гамбурга. Напомним, что сегодня вечером Меренков сам прибыл в Следственный комитет и сдался властям.

О возвращении экс-министра Любушкин узнал от его адвоката. По словам защитника Меренкова, его клиент считает, что сейчас самое подходящее время, чтобы сдаться силовикам, он себя чувствует уверенным как никогда. О сдаче Меренкова властям его бывший шеф Гамбург еще не знает.

– В пятницу утром у нас будет апелляция по приговору Гамбургу. Юрий Викторович и узнает о появлении Меренкова, – цитирует адвоката Любушкина сайт «Комсомольской правды в Омске». – Мы два года ждали этого и надеялись. Я давно говорил, что ему нечего бояться и не стоило скрываться от правосудия, бросая тень на себя. Нужно было бороться и доказывать свою правоту. Потому что я убежден, что криминала не было в действиях Гамбурга и Меренкова. Его появление мы с Юрием Викторовичем попытаемся использовать в своих интересах.

Как именно они будут использовать возвращение Меренкова, адвокат не уточнил, сказав, что «пока не знает». Завтра, 30 сентября, в Омском областном суде ему предстоит обжаловать приговор Гамбургу, которого в начале июня Центральный районный суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы. Олег Любушкин неоднократно заявлял, что показания Меренкова в корне могу изменить процесс по делу Гамбурга. Возможно, защита будет настаивать на пересмотре приговора в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Какие истории в Омске!!!! Агата Кристи отдыхает.
-1
даааааааааа ...отдыхае...т и нервно курит в сторонке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх