на правах рекламы
21:39
+14 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

«Авангард» дома пропустил 5 шайб от «Салавата Юлаева»   [ФОТО]  

от 29.09.16 в 21:48 версия для печати
«Авангард» дома пропустил 5 шайб от «Салавата Юлаева»   [ФОТО]  

Омские хоккеисты потерпели третье домашнее поражение подряд. Ни Доминик Фурх, ни Олег Шилин не смогли уберечь свои ворота от пропущенных шайб.

После двух поражений от магнитогорского «Металлурга» хоккеисты «Авангарда» принимали уфимский «Салават Юлаев», который до этого матча не входил в кубковую восьмерку на «Востоке».

Казалось бы, «Авангард» должен был в этом матче реабилитироваться перед своими болельщиками, тем более что на льду ждали чешского форварда Владимира Соботку. Но и «Авангард» снова проиграл, и Соботка на лед не вышел.

hawk.ru

А начиналось все для «ястребов»  очень даже неплохо. Уже на третьей минуте Николай Лемтюгов броском со средней дистанции открыл счет. Однако дальше для омских болельщиков начался кошмар. Начиная с середины первого периода и по середину второго периода «Авангард» пропустил 4 шайбы. Только после этого главный тренер «ястребов» Федор Канарейкин понял, что вратаря команды Доминика Фурха можно и заменить.  В ворота «Авангарда» встал Олег Шилин.

В конце второго периода капитан «Авангарда» Евгений Медведев подарил надежду болельщикам на хороший результат, забросив свою первую шайбу за омскую команду. Но в третьем периоде швед Линус Умарк огорчил Олега Шилина и установил окончательный счет матча – 5:2 в пользу «Салавата Юлаева».

Таким образом, «Авангард» потерпел третье домашнее поражение подряд.

– Мы находились в сложной психологической ситуации после двух поражений от «Металлурга», – заявил наставник «Авангарда» Федор Канарейкин. – Нам удалось войти в игру, начали активно, позитивно, но потом последовали удаления. Дисциплина у нас страдала. Пытались что-то найти, но не смогли.

Сообщил Канарейкин и то, когда стоит ожидать возвращения на лед Владимира Соботки.

– С «Трактором» он будет играть уже, – сказал тренер.

Матч с «Трактором» состоится послезавтра, 1 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Вполне очевидно, что Авангард для высоких целей не годится...ни по составу, ни по тактическому обеспечению....со всеми сильными клубами играли "провально", если так можно сказать , и без вариантов....а начало турнира? так там слабые команды были....нужно изучать статью В.И. Ленина "Головокружение от успехов"....всем полезна будет.....а нам работать!!!!!!!!!!! и работать........и задачи на сезон скорректировать-1/4 финала максимум
7
Состав-то как раз приличный, как и в предыдущие два года! У руля стоят люди, которые пришли сознательно развалить команду. Казачки из центра засланные. Шалаевы и Ко ни на что не способные люди."Спартак" развалили, За "АВАНГАРД" взялись" Им хоть золотых игроков и тренеров подавай- все плохо под их началом. Сумманен -плохой, Корноухов - плохой. Канарейкин- плохой. Получается, кого ни ставь главным тренером, каких игроков не давай- все одно: ПЛОХО!Только Шалаевы хороши. Пока они руководят командой, от "АВАНГАРДА" толку не будет. Гнать надо Шалаевых поганой метлой из нашего города!
все равно болельщик АО гость 30.09.2016 13:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Постоянная чехарда тренеров никчему не приводит. В команде атмосфера пофигизма. Шабашники приезжают и подлатавшись двигают дальше.И что интересно - бывало смотришь на какого-нибудь мастерюгу в КХЛ и думаешь, вот бы его к нам в состав.А когда такой появляется - ничего непоказывает. Зато стоит кого-то как Попова выставить Шалаевым, они начинают феерить.
2
Зажрались они однако, рублем надо наказывать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх