на правах рекламы
06:51
-5 $ 63.95
71.13

Омский педофил Пугачев получил 14 лет колонии строгого режима

от 28.09.16 в 15:30 версия для печати
Омский педофил Пугачев получил 14 лет колонии строгого режима

omskinform.ru
Рецидивист, убивший свою жену, надругался над двумя девочками  в лифтах домов на Дианова и Химиков. За это он получил всего 14 лет «строгача».

В Омске осудили 36-летнего педофила Алексея Пугачева, который совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух юных омичек.  Мужчина был осужден на 8 лет лишения свободы за убийство своей супруги, но условно-досрочно освободился из мест лишения свободы в январе 2014 года. А 13 ноября того же года он увидел на улице Дианова незнакомую 8-летнюю девочку, зашел за ней в подъезд, где в лифте совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.  

Через полтора года (10 марта 2016 года) Пугачев, встретив на улице Химиков незнакомую 9-летнюю девочку, прошел за ней в подъезд дома, где в лифте, угрожая убийством, также совершил с ребенком действия сексуального характера. Когда педофил выходил из лифта, девочка позвала на помощь. Крики услышал сосед, который на улице догнал отморозка и с помощью прохожих задержал его.

В результате, как сообщили в региональном Следкоме, приговором суда Пугачеву назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ну почему для таких тварей нет смертной казни...
1
законы для судьёв пишут в тюрьмах вот вам ответ! Судья читает по книжке не включает при этом человеческие мозги.Роботы а не судьи,какая разница Чехова прочитать или зэковские законы!
0
видимо потому что у того кто это решает в нашей стране общие интересы с этим персонажем
Инфоголик гость 29.09.2016 15:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мне кажется, самое драматичное в этой истории (не беря, конечно, в расчет переживания семей бедных девочек - это страшно, не дай Бог! никому!) - это сдерживание соседом себя во время задержания: не убить ублюдка, хотя очень хочется, чтобы не сесть самому...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх