на правах рекламы
10:41
+25 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Омский руфер забрался на 250-метровую телевышку в Калачинске   [ВИДЕО]  

от 28.09.16 в 14:03 версия для печати
Омский руфер забрался на 250-метровую телевышку в Калачинске   [ВИДЕО]  

Подросток «покорил» самую высокую сельскую телевышку в России. Судя по его видео, стратегический объект вообще никак не охраняется.

Очередной омский руфер «прославился» тем, что забрался на 250-метровую телевышку в Калачинске. Данный объект является самой высокой сельской телевышкой в России и был построен в начале 2015 года. Вышка распространяет цифровой телесигнал.

Судя по видео, опубликованном на хостинге YouTube, телевышка вообще никак не охраняется. Вокруг нее не видно даже забора. Подросток средь бела дня без каких-либо преград подходит к вышке и за несколько минут забирается на нее. При этом он голыми руками обхватывает телепередатчики, которые имеют сильное излучение. Руфер забирается на самый верх – прямо на шпиль вышки. Оттуда, свесив ноги, молодой человек обозревает окрестности Калачинска.

Видео сопровождается комментарием: не пытайтесь повторить это. Добавим, что неизвестно, как руфер слез с вышки. Но судя по тому, что возле объекта не было обнаружено тел, все завершилось благополучно. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Странным было бы, если тело обнаружили и оно же выложило ролик в интернет.
3
Уважаемые руферы.
Поднимаясь на телевышки, вы подвергаетесь значительному воздействию радиоизлучения.
Мощность передатчиков достигает ДЕСЯТКИ КИЛОВАТТ.
Вблизи с антенной (даже в нескольких метрах )находиться просто опасно.
Это можно сравнить когда вы кладёте пищу в микроволновку. Микроволновка мощностью около 1000 Вт всего (около 1 кВт).
Последствия таких восхождений могут (а может и ничего не будет) проявиться позже. Будут непонятные болезни, с непонятным диагнозом, головные боли, и т.д. и т.п.....
2
Очень жаль мальчика. На подобные телевышки специалисты забираются только когда они отключены, т.е. не передают сигнал... последствия могут быть печальными...
0
выложить ролик в инет вполне может и другое тело )) А это тело искать надо подальше от объекта, оттуда планировать хорошо, по ветру )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх