на правах рекламы
17:45
-3 $ 75.55
90.46

Парфенова назвала того, кто пригласил ее в мэрию

от 28.09.16 в 09:47 версия для печати
Парфенова назвала того, кто пригласил ее в мэрию

omskinform.ru
Новый директор департамента городской экономической политики рассказала о собеседовании с мэром и документе, который она уже отказалась подписать.

Громкая рокировка в департаменте городской экономической политики мэрии, как выяснилось, была проведена в консервативном стиле. Прежний руководитель ведомства Гульнар Айтхожина, уходя в отставку, сама рекомендовала мэру преемника – Ольгу Парфенову, ранее возглавлявшую Управление ЗАГС по Омской области.

– Гульнар Сейтахметовна и предложила (кандидатуру – РИА «Омск-информ»). Она подробно рассказала о департаменте, о тех задачах, которые стоят на повестке дня, – сказала Парфенова в интервью «Коммерческим вестям».

Вновь назначенный руководитель депэкономики уже работала в этом ведомстве в период с 2002 по 2004 годы, в том числе была помощником тогдашнего директора Виктора Махнева.

– Я занималась организационной работой по обеспечению деятельности руководителя департамента. Очень ответственно, так как приходилось вникать во все задачи, стоящие перед департаментом, весь функционал пропускать через себя. Суть работы руководителя экономического департамента мне понятна, безусловно, – отметила Парфенова.

Собеседование на соискание должности главы департамента экономической политики проходило 3 сентября. Его лично проводил мэр Вячеслав Двораковский, также участвовала его заместитель Инна Парыгина, курирующая это ведомство.

– Говорили о том, какие есть перспективы развития города, – поведала новый руководитель депэкономики. – Споров по этому поводу достаточно много. Урбанисты говорят, что есть города промышленные, а есть сервисные. Мне представляется что, несмотря на то что промышленность для нас градообразующа, одно с другим надо сегодня совмещать. А с Инной Александровной мы говорили о самом главном – о необходимости увеличения доходной части бюджета.    

Ольга Парфенова также сообщила, что уже была вынуждена «развернуть» один документ, принесенный ей на подпись. Это был ответ на обращение гражданина. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Если работала у Махнева, значит Экономикой не занималась! Какой с Махнева экономист.....
-1
его сбили несколько лет назад.....и поделом.... никакой экономист с него.....антиреклама нормального человека
3
Ага... Значит помощником.. Это что-то среднее между секретаршей и завхозом. Ну тогда, конечно начальником Департамента!
2
А сама думает (Ничего не понимаю, но так интересно.)
1
Вот сказанули !!!! "Уже вернула один документ..." Это конечно письмо гражданина... Вот уровень руководителя департамента экономического развития.. Вот отработала документ....!!!!!Крылова на них не хватает- с этим кумовством и протекционизмом!!! Вечное-А вы , друзья, как ни садитесь- все в музыканты не годитесь...!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх